【晨读感悟】流量不够用,看我如何攻破-Jake先森

月末,没有什么最无奈?是没有零花钱,很对,但是这已经超出了无奈这词的范畴,升级到悲惨的行列。或许没有手机流量,对于大多数人来说是最无奈的事(当然土豪除外)。月末没有流量,花钱充值,但是感觉下个月流量马上袭来,又似乎有些不舍。俗话说的好,读万卷书不如行万里路,接下来就让我来教你用智慧的办法破取“共享无线”。你会问这有什么关系?很好,说明你开始感兴趣了,那么我们开始吧。

第一步:锁定目标

行万里路,意思就是让我们出门多走走,让我们发现更多的“共享无线”。接下来嗯,我们需要锁定目标

图片发自简书App

从图中我们可以看出除了第一个XX发型可以准确获取关键信息,其他都无法提取特殊信息,那么XX发型就是这次我下手的目标。

第二步:大胆尝试

首先一般这种以店铺名称的无线,都会采取8个6,8个8这种吉利的数字作为密码,所以我们开始尝试吧。What?密码提示错误,看来此商家还是比较机智的。那么密码又会是什么?是商家电话吗?参考许多商家为了方面自己记忆,同时保证一定的保密性,会把密码设置成店铺号码,所以就大胆尝试吧。你说你不知道商家的号码,很好,不要气馁,接着看下一步重点,记得记笔记。

第三步:信息共享

现在商家为了更方便为客户服务,通常都会在服务类APP上提供信息,所以我们打开X团,搜索XX发型

图片发自简书App

通过定位服务,进行目标筛选


然后找到店铺,通常这样我们就能准确找到店铺,并寻得号码,那么,接下来我们需要做什么嗯?当然是进行密码确认。

第四步:验证信息

我们把号码一个数字接一个数字输入到密码栏,点击完成。最后耐心等待,相信上天总是会眷顾可爱的人。

目标显示连接成功。

好吧,我就是这么机智,不要问我为什么。什么你的提示密码错误,啊啊啊,我听不到你在说什么,这里信号有点差,我已飘离到外太空...

(ps:以上办法,仅供娱乐参考,一旦被误用,一切与本人无关)

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天晚上下了班接上孩子,老公说要加班,那么我和儿子决定去姥姥家待一会儿再回家~一说去姥姥家,嘟嘟就想起来了去姥姥家...
    一头母狼阅读 74评论 0 1
  • 今天果然维持近期主旋律,继昨天的中阳后今天低开的弱势震荡,大盘全天乏力回落,在3000点附近犹豫徘徊,在午后2点弱...
    阿凯古阅读 97评论 0 1
  • 《热爱生命》 作者/汪国真 我不去想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不去想能否赢得爱情 既然钟情于...
    a岁月嫣然阅读 47评论 0 1
  • 接龙客栈309号未知世界接龙房间接龙客栈1文丨蔷薇接龙客栈2文丨奥斯卡君接龙客栈3文丨蔷薇接龙客栈4文丨奥斯卡君接...
    蔷薇下的阳光阅读 181评论 1 4