《远与近》

一直未蒙面的kk,差不多每天向我荐股。

素不相识,她为何加我,并持续向我荐股,亦仍然是一个谜。

我这么一个角色,被微商、传销盯过多次,针扎不进、水泼不进,也不知什么原因?

kk对我有耐心,感谢她。感谢她祖宗八代培养了同样一位有坚持力的人。

她长相好,好像已走过青涩岁月,但距阿姨尚远。所以,她仍然是青枝绿叶,梦一般的存在。

我有各种朋友,或远或近,我将她视为骗子和珍贵资源、不轻易相信、亦轻易拒之放弃的少有异类。总的看,她是一位热心肠的、善良的、敬业的,在证券部门工作的好人。

广交朋友,怀端敬畏应是我品性之一。

下次,她从天津来汉,若托我车接车送,小歺馆招待下,木问题。

图片发自简书App


2017.10.17

推荐阅读更多精彩内容

  • 顾城有首小诗, 你, 一会儿看我, 一会儿看云。 我觉得吧, 你看我的时候很远, 你看云的时候很近。 而我跟你,让...
    无缘99阅读 46评论 0 0
  • 1、有的时候我发现自己越来越依赖手机。 2、人和人之间的关系也因为手机而变得很近,同时也变得很远,万劫不复的远。 ...
    一席方兮阅读 90评论 0 1
  • 木林森跨国并购成功,中国LED离国际巨头的远与近 2017年3月3日,欧司朗公司将LEDVANCE 100%股权以...
    搜搜LED阅读 144评论 0 1
  • 如今的时代,科技如此的发达,我们彼此联系是如此的便捷,好像人与人之间的距离不断的在拉近。可是,生活中发生的事情,又...
    abigsmile阅读 55评论 0 0
  • 每当我回望那片已逝的岁月我都悲哀的发现:我的步履是如此的缓慢岁月的流淌是如此的迅疾 那天边时常跳出的星星在我忧郁的...
    白鱼书简阅读 52评论 2 4