最近刷了近10次迪士尼的Tips

感谢龙龙妈的分享!

By龙龙妈

龙龙是大宝幼儿园同班同学。龙龙妈带着龙龙和龙龙妹妹,刷了近10次上海迪士尼,码出来了下面的文字。

1、快速通行证一定要拿,进门就去拿,算好时间,基本能拿到三张。不要看排队人多就不拿,多排十分钟,节约一小时。飞越地平线,基本开门后半小时取完,我只在下雨天拿过一次。巴斯光年排队很快,没有拿的必要。如果带的是小小孩,直接去梦幻世界拿那三个项目。

2、旋转木马,在花车游行快结束的时候去排,比如下午四点不到些,十分钟就能玩,小飞象同理。但是有几个关键点:第一、看花车要站在靠城堡那侧,站外侧拦住过不去的;第二、站提摩太小吃这个位置比较理想,花车快结束,直接穿过去就是旋转木马,而花车到旋转木马的位置至少还要晚十分钟,晚十分钟就要多排一小时。

3、看演出不必提前去站队,除了冰雪奇缘人数限制会提前关,别的都有座位,开演前都可以进去。找个好位置,见缝插针是关键。看烟花最好提早半小时去,会拉线拦起来,最佳位置确实效果不一样。

4、演出基本都在白天,所以拿好快速通行证就边玩边穿插看演出,顺便休息,中午到下午这段时间是项目排队人最多的时候,可以去吃吃饭(推荐巴波萨烧烤四人套餐),戏水滩或古迹探索营里面玩玩,或者看些参观类的比如Star War和Marvel,到了晚些园内人就会少点。

5、漂流不想湿身还是建议穿雨衣,那些十块一件的基本一次性。

6、买季卡的同学,别忘了吃饭和商店买东西都可以打折。

7、迪士尼动画片,可以适当看看,小朋友看到认识的人物还是会很兴奋。具体到每个项目大家自己体验咯,各有各的乐趣。

以上办法有点low,但带娃辛苦能省点力气是一点,也是刷了近十次的总结。其实项目和演出中小故障还是挺多的,不一一例举。玩心态最重要,开心就好!

我觉得一点都不low啊,反而很机智啊!

推荐阅读更多精彩内容