不看好拼多多上市

拼多多,一个家喻户晓的平台软件,神奇的地方是上周五在纳斯达克上市,当天股价上涨41%,一个惊人的上涨,认购之前还传出来拼多多卖假货,这个上涨貌似有点屌丝逆袭感觉,接着第二天股价下行13%,国人大部分人都看好拼多多,就是因为便宜,可是小便宜能占吗?我不愿意这么干。我很清楚的记得,奔6的老爸有一天中午很高兴的和我说,网购了一双鞋78元,我当时也为老头高兴,谁知道鞋子刚回来没几天,拼多多平台提示之前买的鞋子降价了,我当时感觉很不爽,不爽的原因:1.便宜的价格买到的是皮鞋,我之前皮鞋基本都在800左右;2.鞋子的新鲜劲还没有过,你就刺激消费者二次消费,而且是降价消费;老头子之前的笑容完全没有了,和我傻呵呵的说感觉自己被骗了,我安慰说到,您就贪便宜,带您出去好好买一双您是不舍得。

说实话,我真的不知道拼多多凭啥上市,即使你那一点点的流量,你的流量质量有多少?上市之前假货频频被爆出,首日股价大涨,多少人跟着你掉进坑里,被割了韭菜。下周,我继续看好拼多多下行,就算1年上行300%,我也不会去购买他的股价,不像小米,它的产品是实际存在的,而且也使用过,每家每户都会有小米的产品,当然头一天买进小米,我也挣了点零花钱,20元的时候抛了,准备玩点短线。

推荐阅读更多精彩内容