婚姻是场战争,老公是战利品,初恋是奢侈品

初恋是这个世界上最甜美的东西,一旦拥有就让人无法忘记。第一次牵手那种扑通扑通的心跳声,让每个人一辈子都无法忘却。对于把初恋发展成妻子的,在这个世界上真的是很少;

在感情的世界里,初恋永远都是最美好的,尤其是老公的初恋,更是每个女人都十分关注的。

而在婚姻的世界里,有一种女人总是会吃你初恋的醋和你争吵。

而在婚姻这场战争中,老公是妻子的战利品,而初恋却是任何男人一辈子都想拥有的的奢侈品,让男人可望而不可及。

而那个战胜者却总是对这个战败者,羡慕嫉妒恨,觉得自己的战利品忘记不了那个战败者。

却不知在自己的内心当中,自己也是老公的战利品,因为你自己曾经也是别人的初恋,并且你也未成忘记过你的初恋。

一个女性朋友问过我这样一句话:婚内帮助初恋女友,是否算婚内出轨!

对于这样的问题,我想说的是请你换位思考一下。

呈几何时你和你的初恋男友在一起的时候,你们也有过幸福甜蜜的感觉,你们也做过一些让彼此都记忆犹新的事情。

例如:第一次被初恋搂在怀里,第一次被初恋亲吻,很多第一次让你内心有一种说不出来的感觉,每当回想起来总是会有一种温暖油然而生,这每一份回忆都值得你慢慢的回味品尝。

如今拉着老公的手就是左手摸右手,完全没有任何的感觉,曾经初恋般的那种感觉真的时候消失不见了,而那份甜蜜将永远封存在你的灵魂里,让你神魂荡飏。

如今的你看到曾经自己初恋,那种神魂荡飏的感觉是否会从心底窜出来。

每对情侣当初分手都会有各种不同的原因,不过那份纯真的爱恋却会念念不忘。

看到初恋男友生活的如此落魄,你内心地也许会冒出一句话,幸亏当初的我没有和他在一起。

而面对男人来说,看到自己曾经的初恋落魄,都会有一种想帮助她的冲动,但是男人知道想和初恋在一起的概率几乎为零。

伴随着岁月的洗礼,初恋已经不是当年的模样,为人妻为人母,那个清纯可爱的初恋已经变成了菜场大妈。

面对这样一个初恋,试想一下谁还会继续追求他呢?

对于男人来讲落魄的初恋女友,就好比自己用过的旧物,因为我们不是废品收购场,所以男人不会再对初恋有任何的感兴趣。

如果老公一直都爱着初恋,也许就不会有你的今天,何必去吃初恋的醋呢?

有时间多提升一下自己,让自己变得更加有魅力,这样你身边的那个男人将永远都不会离开你。

反过来如果老公的初恋,如今成为一个感性有钱的美女,你和老公就成为他眼中的落魄之人,这也更让对方觉得当初没嫁给你老公是正确的。

如张爱玲所说:男人心中的白玫瑰也有红玫瑰。

在这个花花世界里,男人已经看遍了各式的玫瑰,因为看到你才会最美的,所以现在把你摘下捧回家,回家的路上即使颠簸再扎手他都会把你放下。

这就是人生,也许自家的老公会偶尔想想他的初恋,可曾想过你自己也曾是别人老公的初恋。

时光不会从来,没必要和初恋生气,因为初恋永远都会是初恋,初恋永远不会上位,因为初恋是奢侈品!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这是一个男孩女孩的故事,男孩女孩,大学同学,男孩爱着女孩。 男孩第一次见女孩,还是在大一,社团的纳新,男孩遇到了女...
    天tian天阅读 99评论 2 0
  • 咏柳-贺知章 碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。 不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。 回乡偶书-贺知章 离别家乡岁月多...
    走在边缘阅读 27评论 0 0
  • 童阿姨走了,因为脑动脉血管瘤破裂。 她是在老伴张大夫的目光笼罩中缓缓倒下的,死亡来得那么迅速决绝,让她走得似乎没有...
    步绾阅读 444评论 54 43
  • 我很想抚慰你的伤痛 很想温暖你冰凉的心 但却怕会让你更受伤 思念的言语停在嘴边 我想拥你入怀却不能 只能浅浅地对着...
    Angel李子汐阅读 347评论 35 58