内涵段子:如何形容一个男人特困特色?

1.越是高级的饭店,里边吃饭的人越不懂节约,剩菜几乎没人打包,我必须以身作则教育一下他们,“服务员,打包!”“对不起先生,别人的剩菜是不可以打包给你的!”

2.唐僧一行人终于到达大雷音寺,历经千百岁月,佛祖和唐僧相见了。佛祖:“金蝉子,为师终于等到你来了,这些年过得可好?”唐僧:“还行吧,只是日夜想念着师父。”佛祖:“唉,如今看着为师,有什么想对为师说的吗?”唐僧:“当然有,师父,你减肥又失败了吧!”

3.大姐,快跑.坏人快追上来了.小水仙花大叫.大水仙花真的跑不动了,无奈道:妹妹,我们还是把花扔掉,蹲在地上装蒜好了!

4.妈妈:阿呆,你的作文怎么得了0分?阿呆:老师说内容跑题得一塌糊涂。妈妈:你写的时候没发现吗?阿呆:发现了。妈妈:那你为什么还一个劲地往下写?阿呆:因为作文题目叫贵在坚持。

5.物理课上,老师讲右手螺旋定则判断通电导线的磁场。老师说:同学们,伸出你的右手,握住通电导线,大拇指指向电流的方向……这时,一同学:老师,我不敢。老师:为什么?同学:我怕,怕被电着。

6.中午去医院做胃镜,“没吃早饭吧?”护士关切地问。“没,您吩咐的,我哪儿敢吃早饭,就连昨晚的晚饭都没吃!”病人坚定的说:“就刚刚吃了点儿午饭!”

7.今天风特别大。我终于知道了一个分辨软妹子和女汉子的区别了。如果头发不小心吹进嘴里。

软妹子:轻轻的用手撩开,扶着秀发。一副娇弱的样子。让人怜惜。女汉子:呸~呸~呸!

8.问:怎样形容一个男人特别困呢? 答:日了两下竟然睡

着了. 问: 那怎样形容一个男人特别色呢?答:困的不行了也要日两下。

推荐阅读更多精彩内容