20170615给Wendy的情书42

亲爱的宝贝:

你告诉我,中午吃饭的时候因为太爱吃今天的烤鸡翅,然后你的好朋友谢梓涵看到你这么喜欢吃所以把她自己的给了你。你特别高兴,然后你们两个一起分享午餐。今天的午餐你吃的格外开心。

妈妈真为你高兴,因为你有好朋友,因为你也懂分享。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天有心情补记参加表弟婚礼的随感啦! 表弟是我小舅的儿子,小舅只比我大了两岁,打娃子班出身就跟在姨父身边。娶小舅妈...
    凡阳nihao阅读 72评论 0 2
  • 文|木也 曾经的朋友,现在形同陌路。生活环境的差异、自我认知的不对等、价值观的对立,甚至是家庭和伴侣的潜移默化,造...
    秦淮君阅读 240评论 3 4
  • 孩子不知道成年人是怎么想的是可以原谅的,但成年人不知道孩子是怎么想的就不可饶恕了,因为每个人都都曾经是孩子。
    _吳淡定阅读 41评论 0 0
  • 星际蒲公英计划:虚空旅行者计划 1. 通过心智认知塑造,打造一批坚定的心智逻辑卓越者,获取科技资产。 2. 通过基...
    生命周期教练阅读 113评论 0 1