放弃也许只是一瞬间

在这个世界上最最尴尬的事是,人家根本没把你当一回事,你却站在那里傻傻的多愁善感,永远不要高估你在别人心中的位置,有些时候你感动了的只是自己,因为你的用心,因为你的痴情,因为你的认真!因为他在你心里的位置!也许你的痴情在他眼里只是一个可笑的笑话。也许还会沦落成饭后的笑资!

人这一辈子,其实最该治愈是自己,别人拯救不了你,最终拯救自己的还是自己,所以好好谢谢自己,好好的心疼自己,好好的照顾自己,别让自己再受委屈了,我们来到这世界本来就是一个人,走的时候也只会是一个人,人生道路上的各种风景,路过的时候好好去欣赏,拍照留念,过了也不会有遗憾。就像春夏秋冬终归都会过去,来年的相遇又是一段崭新的景象!遇到的人和事!

常常想问你有没有那么一瞬间,你心疼过我的执着,心疼过我得真心付出,体谅过我的卑微,看出过我的无助,又有没有那么一瞬间你是爱我的?当然当你打算去问别人的时候不用开口结果就有了。

有那么一瞬间特别羡慕别人,羡慕别人的家庭,羡慕别人的爱情,羡慕别人的所有,再看看自己,一无所有,狼狈不堪!不愿去想,越想越痛,越想越想离开,越想越想放弃自己,也许有天,到了那个节点,我会放下所有包括生命!

推荐阅读更多精彩内容