什么是幸福

0.766字数 579阅读 51

人生最大的幸福,不是开豪车,住别墅,腰缠万贯,有权有势;而是,孤单的时候有人陪,难过的时候有人慰,委屈的时候有人懂。

很多人都渴望幸福

却生在福中不知福

很多时候,我们并不是不幸福,只是想要的太多了,以至于让自己陷入痛苦。

其实,幸福无处不在,一句简单的问候,一个灿烂的微笑,一个热情的拥抱......

饿的时候,有人关心,有人为你送饭,这就是幸福。

病的时候,有人担心,有人帮你买药,这就是幸福。

难的时候,有人操心,有人替你分担,这就是幸福。

哭的时候,有人伤心,有人借你肩膀,这就是幸福。

乐的时候,有人开心,有人可以分享,这就是幸福。

幸福不是你有多么大的能力,而是有多少人会帮你。

幸福不是你有多么拼命努力,而是有多少人支持你。

幸福不是你有多么帅或漂亮,而是有多少人赞美你。

幸福不是你有多么富贵荣华,而是有多少人陪着你。

幸福不是你有多么勇敢坚强,而是有多少人理解你。

一辈子最大的幸福就是有一个懂你的人,而不是喜欢跟你计较的人。

一辈子最大的幸福就是有一个爱你的人,而不是对你忽冷忽热的人。

会去关心你的人,一定是爱着你的人,不要让人寒了心。

会对你生气的人,一定是心疼你的人,不要让人伤了心。

会去包容你的人,一定是在乎你的人,不要让人碎了心。

千万不要别人对你的好,当成是理所当然;千万不要等到失去了,才知道珍惜。

一个人不能说是幸福,幸福至少是两个人以上。所以,幸福都是相互的,要懂得珍惜。

推荐阅读更多精彩内容

  • —— 人生最大的幸福,不是开豪车,住别墅,腰缠万贯,有权有势;而是,孤单的时候有人陪,难过的时候有人慰,委屈的时候...
  • 很多时候,我们并不是不幸福,只是想要的太多了,以至于让自己陷入痛苦。 其实,幸福无处不在,一句简单的问候,一个灿烂...
  • 作者 ‖央视中文国际 年轻的时候 我们总觉得有钱就是幸福 等到老了才发现 原来身体没有疾病就是幸福 年轻的时候 我...
  • 娱乐本无罪,但是生活太过娱乐化,会造成没有负担的假象,从而让人失去斗志。其实娱乐也并不是一无是处,仔细搜索,你会发...
  • 如果不是因为那只蝴蝶发夹的话,我想,我和彤彤一定会成为一辈子的好朋友。