2019·1·8/1/278反思

(1)2018.12月突然生了两场大病,明白了要学会照顾好自己。

(2)不知不觉小伙伴们还在简书上更新,晨读、英语学习也在坚持。自己却在焦虑不安。

(3)2019新年愿望:在简书写200张文。

《一》有时候我真的好想傻子一样,但哪怕错了,我都不会后悔的。向前冲,管他什么前路漫漫。

《二》这些事情我一辈子都不知道,也许也安然无恙。

《三》这两晚10点了有点难入睡,往后要控制好时间,不然第二天精神不好。5:30一定要起床,5:30一定要起床……

《四》昨天下午看了一本关于学习方法论的书:

1.强化自己的目标

2.梦想变成现实

3.合理安排学习时间和休息时间

…………

《五》对于我自己的事情我一般都说要怎么样就怎么样,尽量不在晚上做什么决定。别人的事我一般都不会干扰,但对于好感的人,我不会过分死缠烂打,但我还是想坚持一个月让对方对了解一下我。我之前也有在简书上说过人生在世,你最爱、最不可辜负的人,一定是自己。

新的一天开始了 点头、微笑和赞美 今天一定要记得噢[玫瑰][玫瑰]

推荐阅读更多精彩内容

  • 12天过去了,我到现在才有勇气去回想起那些经历。 最近在看《冰与火之歌》,挺为一个小人物触动的。我和曼斯雷德很像,...
    王薇恩阅读 52评论 0 0
  • 2018年7月3日下午,龙口出差。这是一次临危受命,也是一次说走就走的出差! 7月3日周二下午5点多,领导说,龙口...
    笑春风生涯阅读 365评论 0 1
  • 我喜欢你 作者:小白 我喜欢你,就好比我喜欢太阳, 却生活在了一座雨城, 我喜欢你,就好比我喜欢鱼, 却身处广阔无...
    还是你的小白阅读 99评论 0 1
  • 今天外面像遮着伞的夏天暖暖的,一阵阵风吹在脸上感觉很舒服。中午的时候儿子不睡午觉说睡不着,就打开电视看开了。...
    携手追梦阅读 51评论 0 0