感觉被打断了

字数 480阅读 4

2017.01.18 第78天

晨起体重60.4kg。

没有专门的运动。运动记录第49天,休息14天。


今天又答应了姐姐和莉莉晚上出去玩。但是晚上没有找到玩的地方,最主要的原因是我不想花钱去体验。回来以后有点沮丧,因为觉得今天的时间被浪费了。下午虽然提前下班去了健身房,但是睡了一觉起来看看没什么时间,就没有运动,而且英语这几天感觉有点吃力怕跟不上,担心晚上没有时间,所以醒来就学了一下英语。

虽然一开始是打定今天休息好了,但是因为觉得自己没有运动,还是导致晚饭没有好好吃,吃了很多。

然后回来写了2篇日记。答应和莉莉一起吃的微课也没有听。

还是专注做自己的事情吧,温柔坚定地拒绝外界不必要的打断。毕竟我自己的意志力也还不够强大。



2017.01.19 第79天

晨起体重60.2kg。

走路半小时+力量训练40分钟。运动记录第50天,休息14天。


昨晚又做了异常清晰的梦。

梦见在一个池塘里钓鱼,基本上甩一次鱼钩到水里,鱼线立刻沉下去,拿在手里的鱼竿有非常明显的重量感觉,拉起来就有一条鱼。鱼都不小,很快我就钓够上了岸。

还梦见住在某个人的房子里,很大很气派的房子。房子里有个厕所。

隐隐能想到与生活中的一些事情有关联,最近好像又面临人生的转折点。

推荐阅读更多精彩内容