“2&6” 3

/我爱每一个评论点赞转发的你们!文笔拙劣,多谢海涵!

蔡徐坤最近觉得自己越来越闲了。不,准确的来说是他觉得他把用在王几亿身上的99%精力分出来好多。

具体是怎么回事呢,他觉得他所有的空闲时间都用来研究那个“2&6”歌单了。而比起这个让他痴迷的歌单,他更好奇网络对面的“b_1ak”。这个人很怪诶,没有简介,关注也就是只有默认的几个。动态为零,粉丝却好几百了,估计都是像他一样因为歌单而关注的吧。歌单评论从来不回复;啧,还挺高冷。于是这个晚上他秉着“反正也不会被发现不如感谢一下拯救歌荒的他”的态度,在评论区敲了两个字:“好听!”但发出去的下一秒又后悔,我蔡徐坤什么时候变得这么畏畏缩缩了!要感谢就要感谢到他知道为止!

不知道他会不会看私信?

嘿,不试试怎么知道!脑内有一个声音这样说。于是便有了重复的文案在私信里。蔡徐坤最喜欢私信这个功能,因为跟评论区比起来,私信更像这个作者是他一个人的,只会跟他一个人讲话一样。事实证明,他又一次预言家了;不过这是后话。

可是眼下的这个b先生网易云的提醒应该是关着的,毕竟过了三分钟他还没有回复。金毛小狮子又不乐意了,哼,都怪王某某!

那边的王某某正打了个喷嚏,心里却想着他的坤坤有没有感冒。看了看时间,这个点的坤坤应该要过来用卸妆水了。说曹操曹操到,今天的小狮子心情应该不太好,进了门也不理他,以前都会甜甜的叫一声“子异”的。

这边蔡徐坤当然是因为在b先生那里遭到了前所未有的冷漠对待,闷闷不乐着呢。他现在满脑子里都是b先生为什么那么高冷,嘴里便嘟哝了一句,

“为什么b那个1ak还不回我”

可能他自己也不知道他已经把他心中所想说出来了,但听的人——王子异,可真是实打实的懵了。如果没听错的话,刚刚那个评论了一遍私信又要发一遍的傲娇小粉丝,应该就是蔡徐坤。

我说呢,怪不得。

老实人在这个时候拿起手机打开网易云轻笑了一声,趁卸妆时的小狮子不注意,回了一句,“谢谢你。”还不忘点了个关注。老实人承认,他骨子里一点也不老实,还有点恶趣味,想看他的小狮子发现之后是什么样子。

“我的妈呀……!”回了!竟然还关注我了!蔡徐坤瞪大眼睛仔细看着b先生的关注列表,确认没看错,是有他一个。但是剩下的三个,是“云音乐小助手”,“网易UFO丁磊”,“网易云音乐”。

这让蔡徐坤更惊讶了,无论如何也想不出为什么关注他的小号,本来名字就不起眼,“kkk111”,发的私信在各种华丽的夸赞里更不起眼。人家好几百粉丝的都回复了,自己不回复不太礼貌吧,于是便靠着王子异的床头,便想着如何给这个床主人的网易云发私信,他一时想不到回什么好,

“子异,你一般怎么跟你喜欢的人说话啊?”

苦恼的小狮子撅着嘴,他没发现他对b先生的称呼俨然已经变成了“喜欢的人”。

他没发现,但有人发现了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 59,681评论 128 227
  • 原文 二十章 绝学【1】无忧。唯之与阿【2】,相去几何?美之与恶【3】,相去若何?人之所畏,不可不畏。 荒兮【4】...
    李姐有解药阅读 2,106评论 21 18
  • /李敬言 火堆像太阳 密布的光 透露在每个人的脸上 眼眸明亮 好让我们清晰的记住彼此 亲爱的朋友 请别哭泣 离别的...
    李敬言阅读 82评论 1 4
  • 你要走,我会挽留! 我们在一起的时间太短了,我还有好多想做的事没做,还有好多想说的话没说,还有好多有趣的东西还没有...
    Sun石头阅读 38评论 1 1
  • 这一天终于还是到了,Happy Birthday to U。 以后的路不会平坦,会有很多坎坷,会有很多诱惑,坚持自...
    rader_leesan阅读 43评论 0 0