杨子看到妻子进来房间,随口说的一句话就能看出来两人的关系!

观众们对杨子和黄圣依应该说很熟悉了吧。因为他俩加入了《超人妈妈带娃记》这档节目。在最近的一期中。杨子看到老婆要在楼上陪伴小孩子玩耍,所以很自觉的准备做东西。

自己明明是有很认真的听妻子说怎么做的啊,但是到了自己做怎么就一头雾水呢。从这就能看出他也是很少下厨房啊。看着他自信的把胡萝卜和黄瓜切成一个个小块,和草莓一起倒进了机器里,就呆呆的不懂接下来要干嘛了,那样子真的很萌啊,逗的周围人都跟着笑。

就在此刻,妻子突然进来房间了,让杨子差点吓死。连忙拍拍自己的心口,嘴里随口脱出:“哎哟我天”。看样子真是被吓到了,也有可能是对自己的东西做的不自信,怕被妻子笑。看的出来平时妻子在家里的地位还很高的,所以杨子才会紧张她进来厨房吧。这时,黄圣依也温柔地回了他一句:“你干嘛这么紧张”?看来他们两个平时就是这么处的啊。

等到她看到老公做的东西时,也是被吓着了。人家做都是分开做的,他却把所有材料都放一起了,这做出来的东西能喝吗,搞的黄圣依也是哭笑不得道:“你做的是啥?”“东西熟没熟?”“你为什么放一起搅了啊?”“它们本来能做的很好看的,你为什么放一起打了?”这一连串的问题问的杨子也是懵逼了。好像她并没有听到老公的回答似的,反而在一个人指责着不该让他做,但同时觉得自家老公又蠢又可爱。这个形象的黄圣依还是很有意思的。

他们俩的对话也看出了他们的夫妻关系真的很好。只能说家里还是妻子是最大啊,什么都听老婆的!这也证明两人在平时是真的很甜蜜啊。老公不管做什么都让着媳妇儿,什么都比不过老婆。

杨子看到老婆进厨房,说的话就能看出来他们关系是怎样的了。其实真人秀的话很多人看也是因为节目的真实,不管演员们在台上怎么演,在日常一些的小动作还是能看出他是个怎么样的人,和妻子的孩子关系如何。希望每个家庭都能幸福的生活着,每天都开开心心的,让我们一起祝他们幸福吧。

推荐阅读更多精彩内容