十七八岁的年纪如果谈情

很多孩子总认为自己到了十七八岁便已差不多成年了,可是他们真的能意识到自己的心灵其实还只是个任性,不受控制的小孩儿吗?

我们身边也有不少早恋的孩子,她们是单纯在一起,有的牵牵小手,有的亲个小嘴儿,可为什么她们中的某些却因自己的一时冲动愿意将自己的贞洁献给一个没有未来的人?

推荐阅读更多精彩内容

  • 昂扬步凡尘, 浩荡破天飞。 莫问雪深浅, 且尽手中杯。
    四大名著解读阅读 47评论 3 2
  • 我害怕阅读的人 不知何时开始,我害怕阅读的人。 就像我们不知道冬天从那天开始,只会感觉夜的黑越来越漫长。 我害怕阅...
    姑娘有话说阅读 142评论 2 0
  • 【绘画基础班-星奇-作业打卡】 【20160706·第13天】 20160706绘画作业: 【作业内容】 必做:相...
    星奇阅读 37评论 0 1
  • 频繁模式和关联规则 频繁模式是数据集中频繁出现的项集、序列或子结构。例如,在购物篮分析中,会分析哪些商品频繁的被客...
    天行剑阅读 6,373评论 1 51