收获

我从2016年的10月第一次参加马楠老师的课程,《从零学OH》,学完之后我并没有使用,还觉得这课没有啥白学了。

2017年初的时候自己的情绪,亲密关系……都达到了顶点,我咨询了芙蓉老师,她说你已经学过OH了,那就用起来,从每日一抽开始吧,先做它100天。100天我是没坚持到哈,但是我已经开始发现我自己怎么了,原来从小到大我积压了那么多的情绪,可以说虽然情绪没有好转但是我知道“原因”了,开始变得有觉知。然后开始参加了伴你同行,奇迹课程,彻底打开了我疗愈的大门!生活开始发生了变化,从每天手指着别人怒骂、暴躁,开始回看我自己,到最后一件又一件的宽恕,整个人的状态发生了变化。

可以说我是在人生的低谷走进了OH的世界,我曾想过为什么我会这时接触到OH、并信任它?就是因为我觉得:我不应该就这样了吧?所以我才会去想办法改变自己,所以OH在最恰当的时间出现在了我的生活中!

在学习的过程中也因为对自己的不信任、不认可,一度怀疑OH、怀疑奇迹课程,我觉得一切都是不真实的,我的生活如此!这些能改变我如此差劲的生活吗?我承认我的心里发生了变化,别人也都发现了我的变化,可是,这些于我来说没有用!这些能让我的生活过的富有、让我有钱花吗?没有!我依然要为每个月的贷款、生活费而烦恼!所以我怀疑一切都是一个谎言!

但是我依然继续参加了《亲子觉察疗愈工作坊》《21天美颜瘦身》《21天告别拖延》,愤怒、悲伤、委屈,情绪明显减少了很多很多,我觉得我变得平和了,而且我开始觉得我现在真的挺好的,我接受了我的外在环境,而且我觉得并没有那么糟糕!我开始关注我当下能够做的事情!我变得特别有力量!这些也许是抽象的但是随之带来的还有疾病的好转,因为生孩子打麻药导致的腰痛持续了三年多,不知道什么已经大大的好转,现在只有轻微的不舒服了,还有十几年的额窦炎也不知道什么时候好了,所以我感谢自己的坚持,也感谢老公默默的支持,更感谢玩卡不卡平台,为我的成长带来的通道

几个月前就想写一写自己的收获成长,今天终于写出来了,也许时机到了!

推荐阅读更多精彩内容