教练陪伴Day 4: 2018年7月14日-欣赏日记

今天经历的事情较多,可能与今天是周末有很大的关系,我可以约朋友一起玩耍。

1、交通事故后的第一次开车:

今天是开车外出的,是继人生第一次“交通事故”后又一次在较复杂的人车环境下开车。说实话在上车前,还是很发怵的,因为第一次交通事故留下了较深的阴影。但是,感觉总不能拿别人的无耻来惩罚自己吧,更总不能之后的日子永远不开车吧。于是,从内心中暗暗的鼓励自己:再小心些开车,遇到叉口和人多的地方再放慢些速度,再提高些警惕,应该不会有事。再者,经常开车,碰到起意外也属正常,并不代表自己的驾驶技术差。

最终的结果是:战胜了内心的胆怯勇敢的开起了车,并且平安的开了个来回。在经历过交通事故后还敢开车,战胜自己的内心,点赞!

另,在开到某超市门口时,有一个侧方位停车位置,因知道自己停不进去,且堵路导致后面有电动车在等。我直接跟朋友说我侧方位停车技术不好,肯定停不进去,我去找找其他停车位。能直视自己的不足,点赞!

2、关于化妆:

朋友的室友今天刚收到日本代购的东西,有护肤品,化妆品和相机等。于是,聊起了化妆那点事。很庆幸我是三个里面化妆技术最好的一个,所以跟两位好姐妹交流了好多。自己在化妆方面还是有些基础的,并没有在此方面犯懒,作为一个女人,还算是过得有那一点点精致,为自己点赞!

推荐阅读更多精彩内容