看了《我的前半生》终于坐不住了

最近真的是没有别的电视剧可看了,看着我的前半生来受着煎熬,昨天晚上我终于坐不住了。

第一,我看见子君大义凌然的找到唐晶说我没有做任何对不起的事?啊?啥叫没做对不起你的事,就是因为没有上床吗?听到这个话我就真受不了了。明知道有些事要避讳,有些事情是打死也不能做的。

第二,子君和唐晶说“你还上什么班啊” 真真受不了,她自己那点家庭主妇的心态又拿出和别人来对比,她内心其实很清楚她自己对唐晶做了一个多么龌蹉的事情,对一个女生而言感情的事情是很重要的事情,对于她来说,就是天,就是地,就是她的全部,那还上什么班,要闹啊,要一哭二闹三上吊啊,哪有心思上班啊!!!!!

第三,子君的妈妈来找唐晶说什么让唐晶让位,真的不是她大闹凌玲公司说的那些话,一句一个小三一句一个不要脸之类。真的是唐晶好脾气没有和她妈翻脸,我隔着屏幕都能感受到唐晶强忍着喘气的脸都已经变型。她妈大言不惭的说唐晶一直顺分顺水,以后会遇到更好的男人,真的是,没有谁能随随便便成功,一个人的顺利真的是自己一步一步辛苦得来的,你在上网刷屏的时候,人家在加班,你在疯狂购物的时候人家也在加班,你在吃吃吃的时候,人家还是在加班,即使和你一起吃饭的时候人家的脑子里还在想如何处理上午的那个项目。作为一个没有背景没有任何人帮助的职业女性,我真心受不了没有任何本事凭着别人一步登天,一步到位做到你十年付出非一般努力才能坐到的位置。立马觉得这个世界是如此的不公也肮脏。从小我的父母就教育我自己的事情要靠自己的去做,并为此要付出努力,没有人能随随便便成功,要努力,要独立,要去做。我很难想象出像子群妈妈这种心态的母亲能教育出一个最终能独立的女性。她的骨子里还是想的要靠男人,37年的教育要靠男人,说独立就独立了?怎么可能,只能是要靠一个更厉害的男人。

我的前半生是靠一个男人而活着,后半生靠一个更厉害的男人活着。一点意义也没有,我原本以为是一个宣扬女人独立自主,在面对失败的婚姻,一步一步靠着自己的脚印走过来的故事,现在看简直浪费我的时间和生命,还在侮辱我的三观,弃剧!!!

推荐阅读更多精彩内容