2018-09-12

现在的日子过的太安逸,所以我想继续回忆一下之前一个人在天津的时光,我应该学做饭,三年前我就意识到了,我要学会做饭,我在今天信息转店公司干了两个星期就辞职了,辞职之前还被人骗了500多块吧,中介骗了一些,到工作地点又被骗了一些。

叔叔也经常不在家,那段时间老家有事,他回恒道了一段时间,在我重新找工作的这些日子里,我守着剩菜剩饭硬邦邦的馒头,我不想跟家里要钱,冰箱里有一些啤酒,不知道放了多长时间,我大开喝过一瓶就肚子疼了,而且我本身就有胃病的,还记得冰箱里有些鱼,可是我吃着已经有了臭臭的味道,我每天就将就着这样过去。

今天看无间道有句话很感触,人改变不了事情,事情可以改变人,就是一个人苦日子改变了我,我去楼下买了些茄子,自己放在锅里吵了一下,开火,放油,放菜,酱油,醋,盐,各种调料放一遍,炒差不多后就着营馒头咽下去。

就在那天我炒茄子的时候,王总怕我把华康劝走,答应我今天就可以去领工资,我顶着太阳跑到公司,拿到钱后就去面馆点了一碗大拉面。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我现在没有灵感,写不下去。待会儿再来。 8月11续:记得当时是要写,(林传泽说的)看完我不是药神之后的观感...
    MkVH阅读 51评论 0 0
  • 第一章 施工总体进度保障措施 一、工程概况 本工程为官地镇下洼子村水泥路路面硬化项目,包括路床整形、水泥混凝土路面...
    tinaH阅读 237评论 0 1
  • 蛋炒饭再普通不过了,但是要炒的好吃并且粒粒分明也挺不容易的。以前在饭店吃到的蛋炒饭,虽然好吃,但是油真多啊。吃完之...
    就爱做点菜阅读 95评论 0 0
  • 生活篇旨在记录一些可以帮助解决或者解决生活一些小问题小难题,起到简化优化日常生活琐事的作用。当然了,一些类...
    不送君阅读 38评论 0 1
  • 7.24 8201室
    奇缘王阅读 218评论 0 0