【悬疑】垃圾游戏12

勒索

宝伦刚挂断电话,费虚名就看到手机上提示《垃圾游戏》里收到一封新邮件。又是红朵拉发来的,嘚瑟的把头像换成昨天被删掉的那张,张那个样不以为耻还反以为荣了!邮件的内容是这样。

“诶呀呀,你们就不要玩了嘛~把我的头像删除什么的~!但是没关系的哦,我发上一封邮件的时候就已经想到会这样的了。所以我自己储存了哟~只要重新上传一遍,不就行了吗?哦对了,新版本很给力!虽然预料到如果要和我比谁更快找到资方入股的速度的话,你们应该会加快完善项目,但是在短时间内能完善到这个地步也真是要赞你们了,主要要赞费虚名小朋友吧?我也不忍心你们的心血付诸流水,但是你们知道我有生病的父母要养,底下还有个妹妹要供学费~我擅自用掉了在网上众筹得来的钱,另有一个有意投资的冤大头也给了我定金,当然,那笔钱也用掉了~所以咱们团队的名声可能不太干净了~不还旧债的话,再要融资恐怕也没什么希望~。怎么说也是同伴一场,我又不是要整垮你们,我的目的从来就只是要钱而已。一次过给我50W,我同你们见面,签署退出合伙人身份。你们快一点做决定~反正拖的越久,越不利于你们谈合作~而且搞不定我在外面又多欠了几份债呢~?”

费虚名一下子搞不懂红朵拉疯疯癫癫在说什么,什么50W?红朵拉好像是开口讨了50W?凭什么给她50W啊?几个人工作了2个月什么也还没有赚却要出钱给她50W,怎么想出来的呢?

缪笑来电,这是预料之中的事,当然一定是讨论关于《垃圾游戏》关于红朵拉的事情。好像昨晚的共处已经是发生在很久很久以前似的,虽然本来也没发生过什么。

“费虚名!你看了吗?”费虚名一接起电话缪笑十万火急的问。

“红朵拉的邮件吗?看……是看了……”费虚名回答的时候有点心虚,虽然感受的到红朵拉的恶意,却联想不到多少显然的损失。

“这样下去红朵拉会害我们团队被列入黑名单的!说不定我们已经在投资人的黑名单里了。”缪笑语气严肃的说。

“啊?那怎么办?”费虚名全无方向……反而想到自己本来好像也正要打电话给缪笑说点什么的就问:“我今天请假了,你要不要过来?”

“……咦?好吧,过来再说。”缪笑没有过问费虚名请假的原因,倒是本来也正有此意的答应过来:“宝伦应该也收到邮件了。”缪笑自言自语似的咕哝了一句。

“我们,我们可以和宝伦开电话会议!但是,还是希望你一个人过来!我有很重要的事情要告诉你!”费虚名本心希望与缪笑能有更多的独处机会,因为有了丧钟的奇怪表现而把独处的理由变得合理化而松了一口气。

“好吧,我明白了。”缪笑没有反对他的提议。

挂掉电话以后,手机上的3人群里有一连串宝伦的留言。

“你们的电话都占线?”

“你们在打电话吗?”

“我收到红朵拉的邮件了,是这件事吧?”

11系统再次更新?

13特别聪明的猫

无戒365极限挑战营日更营第十六天

推荐阅读更多精彩内容