win10 专业版激活方法——亲测可行!!!

激活方式

  1. 先查看一下Win10正式专业版系统的激活状态:
    点击桌面左下角的“Windows”按钮,从打开的扩展面板中依次点击“设置”-“更新和安全”,并切换到“激活”选项卡,在此就可以查看到当前系统的激活状态。

  2. 运行CMD,右击选择“以管理员身份”运行。

  3. 此时将“以管理员身份”打开“MSDOS”窗口,在此界面中,依次输出以下命令:

slmgr.vbs /upk

复制以上命令,并在MSDOW窗口中右击以粘贴此命令,按回车进行确定。

此时弹出窗口显未已成功卸载了产品密钥

  1. 接着输入以下命令:
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX

弹出窗口提示:成功的安装了产品密钥

  1. 继续输入以下命令:
slmgr /skms zh.us.to

弹出窗口提示:密钥管理服务计算机名成功的设置为zh.us.to

  1. 接下来输入以下命令:
slmgr /ato

此时将弹出窗口提示:成功的激活了产品

  1. 再次查看当前Win10正式专业版系统的激活状态啦。

永久激活(可直接看这步)

更新:发现上述激活只有一年的有效期,再次查找资料后,发现永久激活的方式。

  1. 查看方法WIN+R打开运行对话框,输入命令slmgr.vbs -xpr,点击确定,这样可以查看到当前系统的激活信息。一般弹出窗口显示激活期限。
  2. 运行CMD,右击选择“以管理员身份”运行。
  3. 此时将“以管理员身份”打开“MSDOS”窗口,在此界面中,依次输出以下命令:
slmgr /ipk VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

slmgr /skms kms.xspace.in

slmgr /ato
  1. 激活以后,为了查看激活的状态,这里我们可以按下键盘的WIN+R打开运行,然后这里我们输入命令slmgr.vbs -xpr,点击确定运行命令!
  2. 出现的窗口中,提示永久激活

推荐阅读更多精彩内容