泪,相思

       淡淡夕,浓浓爱。爱恨情愁,万千相伴白发髻。自古情愁空与恨。此恨夕,叹人事沧桑,万事多变,空与寂!不曾经历爱恋情愁…愿一世之情,伴万年之爱。

   只恨相识甚晚,流年不回故思。         遥望一片,流泪。爱恨情愁,不及。雁过、花谢。泪痕不尽。恨沧桑,多情自古空无期,抬头遥望,远方可曾泪落她乡…        风弑过、此岸落。逝花不尽相思。雨不浸,思不断,愁叶缠绵泪不绝。自恨不期长思断泪难断绝,只恨唯爱泪人花边独忏悦……

     一点点,寂寥、饬心。忘花流泪,葬花哭泣。花落情愁为何?只望来世情禅。芦花水月,流水无情。

     镜中花,水中月。点点淡淡,清清浓浓,梧桐雨,寒蝉鸣,泪思花边下,相爱半边霞。葬泪还魂归去,不悸妄为人家。        缘从今去不流,花自调零泪落。为几何?唯爱独心留,总挂泪相望,远方。可曾思念成双?独上月头,心动难愁。怀念情动心处,可还记否?

      闭花羞月、倾国倾城,容颜料不定从,故纵人有意,爱似花无情。思、一段千年佳话,恋、一身青衣英萌。流露出头绪,思念秧苗亲,古往事实传佳音,令爱吾恨只余情。                  

推荐阅读更多精彩内容

  • 片片落叶,片片飞, 滴滴雨水,滴滴落, 叶飞舞,雨打窗, 忆心伤往事一幕幕。 离别泪,相思苦, 距遥远,相见难, ...
    皓然然阅读 200评论 0 6
  • 别等,不该等的人! 别伤,不该伤的心! 别掉,不该掉的泪! 别说,不该说的话! 别爱,不该爱的人! 切记,每天都经...
    拂晓_405c阅读 51评论 0 1
  • 所谓女为悦己者为荣,女人都有一颗爱美的心,口红对于女人有着无法言喻的吸引力,不同的唇色也表达着不同的魅力,不知道大...
    安然Daniler阅读 136评论 0 0
  • [相关信息:Xcode7.2 ; Swift2.0] 先回顾一下效果图 接下来我们需要把第一页列表页做起来 添加完...
    P_T阅读 1,651评论 0 4
  • 很早之前,就知道京剧是我国的国剧。感谢冯老师,让我们在今天晚上,夏令营开营前第一次看完了一部近两个半小时...
    日月贞明阅读 157评论 0 0