销售30条铁定律,你必须学会!

1、以销售为生、要精于销售,销售成交高于一切。

2、销售的最高境界是赢得人心。

3、销售过程比结果更重要,只有重复、重复、重复、不断的重复你就一定能够成功。

4、销售不是卖更好,而是卖不同。

5、销售工作要带包,边工作、边总结、边提高。一流的销售人员都是工作总结的高手。

6、先推销自己、后推销产品。

7、不要把身边的人作为对手,要把身边的人看成是你事业上的朋友。

8、你要有一个好的形象和着装。

9、要有好的口才、多为自己准备一些精彩的故事。每个销售人员都是故事大王,要用故事和你的客户沟通和交流。

10、真正的销售始于售后,让你的客户成为你的朋友,让每笔业务都有一个漂亮的收官。

11、不断培训你的客户,让你的客户来帮你宣传和推广你的新产品。

12、争取或创造机会,而不是守株待兔等待机会。

13、销售没有失败,失败是暂时的挫折,挫折是市场给你的最好礼物。

14、要相信客户、同事、别人、朋友、专家、领导,要让这些人成为你圈子中的人,或你成为他们圈子中的人。

15、你的努力和你的收获成正比。

16、成绩是自己想出来的,然后才是努力出来的。

17、销售是一种职业,销售工作不是单纯为了赚钱而工作。

18、每个人都有自己的弱点,你的客户也是这样,用钱能够解决的问题根本不是问题。

19、一条信息就是一条黄金路。

20、没有做不到、只有想不到。

21、忠诚第一、能力第二;业绩第一、金钱第二。

22、销售贵在有心。从事销售工作,要“心”、“信”在市场。

23、对市场和客户的诚信比什么都重要。

24、要做小池塘里的大鱼,而不是做大海里的小鱼。

25、要始终比你的竞争对手多准备些。

26、学会管理你的客户,也包括你潜在的不良客户。

27、做销售工作不要认为是在为别人做事,其实你是在为你自己做事。

28、从事销售工作,你可以有这样的三心二意:信心、恒心、决心;创意、乐意。

29、要有良好的心态,一个健全的心态,比一百个智慧都更有力量。

30、要有归零的心态,即使过去业绩很好,它已成为过去,一切从头开始、从零开始。

推荐阅读更多精彩内容

  • 为什么世界总不听话 人们总是希望这个世界按照自己的意愿运转,希望身边的任何人都听从自己的安排。事实上你会发现,让别...
    静888阅读 10,232评论 1 45
  • 空椅子 阿馨 我来了 却没有你的影子 它就孤零零的在那 我总是感到 那里的体温 似乎还不曾久远 于是等待 虽然漫长...
    诗意的栖居_b130阅读 317评论 0 1
  • 晨读书籍:《赢》【美】杰克·韦尔奇,苏茜·韦尔奇 杰克·韦尔奇带领着美国通用电气的创造了传奇,他写的这本管理著作得...
    hqx_2017阅读 114评论 1 0
  • 2016-07-15马小马 别在寻找茶道的路上迷了道 每一个爱茶之人心里都有一盏属于自己的茶道。 茶道和喝茶貌似紧...
    马小马小马小马阅读 303评论 0 6
  • 曾经的我爱一个人卑微到尘埃,回头看那些过往才发现这个世界上神马都是浮云,不是不相信爱情,而是不相信一朵花就能得到的...
    如梦星稀阅读 39评论 0 0