无标题文章

曾经的我爱一个人卑微到尘埃,回头看那些过往才发现这个世界上神马都是浮云,不是不相信爱情,而是不相信一朵花就能得到的爱情能保鲜多久。

苦苦挽留的感情不过是没有人爱而已,经历过就该成长,没有人爱就不要盲目去爱那些早晚都会离开的人。

爱情这个东西是这个世界上最没有逻辑性的东西,但结果只有两种。

刚失恋的我虽然不难过但是很心痛,时间愈合的不是伤口,是消磨殆尽的曾经。我为自己做的事情不会后悔,哪怕我们已经背道相驰。

记得你叫过我两次名字,第一次是我们相遇的介绍,最后一次是你和我的分手距离,每一次想的这里我都觉得很不可思议。

一切都是美好的梦,我记得你爱过就够了

推荐阅读更多精彩内容

  • 可生活就是一杯水,总能让你吞下各种毒药。 第一章 “敷料,这两年没用的插头,你用的时候小心些。” “清澈。你怀疑我...
    uiu阅读 374评论 0 1
  • 今天爆出来一个消息,亮瞎单身狗们钛合金狗眼! 中国单身达2亿,单身还拖垮经济发展? 本着求真的精神,我又去度娘了下...
    假美吖阅读 73评论 0 0
  • 走过春秋岁月,看过人间离合,慢慢的读懂了人生,不再执着于某些事或者情感,慢慢的放慢了脚步,便可以聆听山涧清泉的清澈...
    原创文学阅读 295评论 0 1
  • 今天是中秋节,是我们分手的第一天。 分手的时候我忘了问你,我想你,该怎么办?所以我选择了在这么一个大家都没用的软件...
    赖向阳阅读 67评论 0 0
  • 三天,我想通了~也释怀了~更准确地说是我认命了。 有人问我:你到底喜欢那个女生吗? 喜欢 那就去追啊~! 不会~ ...
    阿牛只吃肉阅读 61评论 0 0