简书-短篇小说播客:剩夏寻爱记(第40期)

作者:沈万九  

主播:七七    海岩

收听播客请点击:剩夏寻爱记(上)

收听播客请点击:剩夏寻爱记(下)

查看原文请点击:剩夏寻爱记


作者介绍:


沈万九,简书签约作者,情感励志作家,500强外企高管,万九客栈掌柜,十点读书、悦读、清华南都热门推荐作者,著有文章10w+的爆文。已出版《世界是自己的,活出你喜欢的样子》等多本畅销著作。


主播介绍:


主播七七,简书官方主播,酷爱读书,更热爱生活,有声之年,愿把所有的美好与感动,读给你听!


主播海岩:岭南外星老男孩一枚


主播


If the end of story is what you really want,

It is the end。



这一期节目分享给大家的是我非常喜欢的一位青年作家沈万九所写的故事,主人公夏天,寻爱路上几经波折,还没有从负心男的阴影里走出来,又遭遇道貌岸然的渣男的虐心考验,在追逐真爱的西天路上,可谓山水迢迢,艰险重重,各种妖魔鬼怪,还好有暖心师兄,以及那句温暖的西方谚语一路陪伴,剩夏终于找到了属于自己的夏天!只要最后是你,是对的你,晚遇到一点,又有什么关系呢?

寻爱的路上,

请记住——

如果故事的结局不是你想要的,那它

一定

不是结局。



短篇小说播客,每周五更新,收听更多有声小说,欢迎关注《短篇小说播客》,欣赏更多好文章,好故事,请关注《短篇小说播客》。

推荐阅读更多精彩内容