写给我的田螺菇凉

有亲说,怎么不晒晒田螺菇凉呀?

哈哈,这货太稀有了不舍得轻易晒。要晒也要好好晒一下。看了豆苗的人物篇我也特别想码一篇,就给我的田螺菇凉吧!

容我回忆一下与田螺菇凉的初识吧:缘于快乐孕期,缘于肚子里的娃娃!记得那会差不多六七个月了,被公司小领导穿小鞋,索性扔假单在家养胎(happy)了,百无聊赖就想找同样闲着的孕妈一起happy,故有了第一次的会面。各自挺着大肚子在嘉亭荟二楼特卖区逛了一圈后去避风塘喝了下午茶。

第一次见面却像早已熟知的朋友,大概这就是缘分吧。印象比较深的是胖乎乎的妞和我家媳妇儿抢着买单,嗯!值得交往,哈哈哈

而后就有了一起产检、一起吃饭、一起逛街。记得有一次我们俩产检回来饿的要命,去望湘园迫不及待点了好几个菜后问服务员可以来一大碗饭吗?服务员诧异地看着我们表示真的要一大碗吗?真的是个超大的碗呀。我们俩的架势仿佛我们两个一人能吃下一头牛!🤦♂️

两个大肚子,一起逛街买衣服的情形还历历在目转眼各自的娃都上幼儿园了。

娃有多大我们就认识了有多久,想想也有了很多共同的回忆了,都很美好!

你问我怎么能文能武了?让我来告诉你,烧的一手好川菜,这就算武了,还能化身摄像师给我们娘仨拍照还不算能文么!

你都不知道她人有多好!买菜来给我烧饭就算了,连碗都洗了!还开着车冒着被拍的风险给我送香肠(其实是她傻瞎停车,嘘!)

你都不知道她性格有多好!能听我直言不讳再长胖下去啥衣服也穿不好看了也不生气…

呐!这就算我的田螺菇凉

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容