病的种类有点多

病的种类有点多,需要我们特别关注,对症下药。

矫情是一种病!

懦弱是一种病!

自卑是一种病!

连贪婪也是一种病!

你以为你很健康,拿着体检单在我面前飞舞,“你看看,这是我昨天才检验的,身体各方面指标都正常,你说我有病,怕是你自己才有病吧!”

“对,我就是有病,咋地啦!”

脸部长青春痘,你以为你还年轻。其实,那是器官告诉你我生病啦。每每坐在电脑发呆,直到街巷的狗吠声响起,你才撑撑懒腰,沧桑的面部表情躺在枕上,回忆起某个片段,还止不住的泪流。就这样慢慢的迎来了睡神。下颚长痘痘代表着肠胃消化不良,平常需多注意饮水,另外忌一些辛辣食物,最佳睡眠时间始于十一点,这段时间身体器官的修复进入休息并自动修复身体的不适。所以,亲爱的,有事没事早点休息吧,为了一张漂亮的脸蛋。

人生无常,身体的病尚且可以控制。而自身的病呢?

矫情这一种病。人并不是生来就矫情的,这是因为成长的环境以及他人的误导自然而形成的一股风。学会注意自己就好。

懦弱这种病!我患得有点严重。动不动就成了一样一种病态,导致自我都厌烦,幸好,生活逼得火热,如青蛙般戳一下蹦一下。至少短暂的止住了懦弱这种病,情况貌似不太乐观,但只要自己肯逼自己。你所偷得懒,在日后会以千倍百倍的向你讨回。不要以为躲过了这时,就风平浪静了,你不是三岁小娃娃咯哦,该学会成长了。

自卑这种病!懦弱逼迫我前进,我也幻想着美丽结局。上帝似爱开玩笑,前一秒喜悦来不及分享,晴天霹雳的结局破碎了我的梦。接二连三,我终于越来越自卑。自卑病态融入我的血液里,时刻煎熬着骨髓,那么痛彻心扉。

贪婪这种病!贪婪是人的本性。驱使着人不断努力,贪婪的欲望永无止境,心灵承受的压力接踵而来。假使某一天,欲望冲破了你的头脑,等待你的暴风雨则是奔溃,甚至为之付出你的生命。贪婪这词,带有歧义的色彩,拿捏的适当,增添一份动力。

生活中的病态太多太多,令我们猝不及防。唰唰,窗外的树叶哗哗的响起,抬头看看,那又是另一番心境。

推荐阅读更多精彩内容