2017你怎样做,能快速催旺自己的财运?

同样的努力,重视方法的人更能做到利益最大化。易学的核心理念是“天人合一”,即重视人与自然能量气场的融合,重视利用自然能量。在命运学中,适宜的讲究和顺势而为,会收到更良好的补益效果。

如何做更能提升财运,这个方面一直是人们最重视的探索主题。智者研究命运以明进退,这是了解和运用自然命运的基本目的。提升财运的方法很多,通常情况下,人们多通过以下方法来改善财运。

一、是在有利的年份做有利的事

这个问题与八字喜忌和行运有关,不懂命理的朋友需要求助于命理专业人士。如果该年或者该大运期间运气好,再去从事五行上利于自己的行业,必然发展更大,收益更多。

二、是去有利于自己的方位发展

这个问题也是与八字喜忌有关。每个八字都会有“喜用神”,即有利于提升八字格局、有助于更趋向好命的某个五行,该五行多代表的方向叫“喜用方”,也可以叫做“贵人方”,代表命主去那个方向发展,能接纳到更多的吉气,会更有利些。

这里需要说明的是,很多人认为去吉利方向发展就一定要出县、出省才算,其实不然,“方位”(或“方向”)与“远方”概念不同,一丈一尺之内也有四面八方啊。没出生社会前,以出生地为坐标判断方位;出生社会后,以长期居住地为坐标判断方位。

三、是风水布局旺财招财

这方面方法很多,主要与选择铺面、企业、住宅的地理位置有关。但变更铺面、企业、住宅的地理位置毕竟不是那么简单的事情,所以大多选择供放招财吉祥物或者一些民间小偏方来改善财运。

当然这些方法都要结合自己的八字命局来综合参考,所谓天时地利与人和,方成大统。

所以综上,大家应该清楚了,问怎么提高财运,其实每个人的命局层次不一样,财富的定量不一样,所以必须对自己的命局有一个宏观的把握,对未来运势走向有一个了解,这样才能“因势利导”,“顺时而动”,做生意开公司的,知道什么行业好,什么时间节点有利,就加把劲去做,知道什么行业不适合自己,就趁早收手,知道什么时间段不利,就收敛沉静待时而动。这才是易学趋吉避凶的目的。如果你说你只是普通人,不做生意,也想改善财运,那么至少也要对命局有一个清楚的了解,世间万物分五行喜忌,清楚知道你的喜是什么,忌是什么,从而选择相应的助运物来旺运。

(与我联系,助你开运,祝你好运!)

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言 《四柱特训班讲义》一书,是笔者根据2003年春举办的四柱特训班讲课记录的基础上整理出来的。它是以《四柱详真》...
    小狐狸娃娃阅读 4,054评论 0 17
  • 六爻多重取象 从卦中提取更多信息是理象的结合,即五行生克之理与生克过程中所体现信息之象的总 和。理主要为判断吉凶服...
    小狐狸娃娃阅读 1,457评论 1 1
  • 1、排年柱:排出60甲子序列,将自己的虚龄生年放入其中,逆数上行即可找到相对公元年的干支是什么了。或者比照当年或上...
    侠骨丹心阅读 847评论 3 7
  • 希望你谁都没有想起 又是一年重阳节。 小艾决定今年一定要去看看那座坟头上自己亲手插的柳枝。 一 小艾记得六年级之...
    Zoe_b1a5阅读 15评论 0 0
  • 翌日,在朱钰的引领下,我和泠风来到了朱钰口中的库房,那是坐落在沃斯菲塔皇城区黄金地段的一座老宅子,虽然有些老旧,但...
    考拉凶猛阅读 22评论 0 0