窒息感

      我觉得自己每天都在随时奔溃,每天从到公司直到下班都是上了发条一般,从未停过。也不允许停止。而且之前做的检查,我也是每分每秒都在感受着胸口的刺痛感。

      也不敢轻易辞职,害怕又隔半年也许才会找到一个就那样的工作。

        到家了也不能放松,因为家里住了13个人,回去还要抢厕所。没有一个私密的空间,被紧紧的挤压包裹着往前拖行。我想换一种活法,但却又害怕未知。害怕对未知无法掌控。

        别人轻易说出的一句剜心的话就能让我顷刻痛哭。我无法控制我实时的情绪,它们根本就不受我的控制。

        每打一个电话接通之前听到的里面传来的铃声都让我感到煎熬,更不必说每一分每一秒都要感受这种无所遁形的难受。

        我很想逃离,但害怕会掉下山崖。

        没有属于自己的一个哪怕只属于我的小小空间,总觉得被监视着,无法呼吸。我好想自由的奔跑。但是脚上像待着镣铐一步也无法往前。

     

推荐阅读更多精彩内容

  • “小舍,需要送你吗?还是有人来接?” “谢谢王总,不用麻烦您了,我男朋友正在来接我的路上。”林小舍后退一步,想要拉...
    哑巴精灵阅读 650评论 0 5
  • 老公的工作特别特别的忙,记得他跟我说过的最多的话就是別闹,别急,别烦我,忙过这段时间我就陪你们娘两!忙过了...
    海洋之女阅读 239评论 0 0
  • 不要在幻想了,脚踏实地,专心,不论干什么都要专心去做,自己想要什么努力争取。
    野风_t阅读 133评论 0 0
  • 寄语 笑看关山远, 浮世路三千。 茂林掩修竹, 丽水起云烟。 巍巍群山高, 迤迤古道偏。 雁啼秋风起, 鹤唳碧云天...
    归州游子阅读 161评论 2 3
  • 今日感受最深的是参加女儿的夏令营结营礼。一贯胆小女儿的女儿今天登台表演了朗诵。真的为她而骄傲!从我走三阶以...
    晨曦晓林阅读 44评论 0 0
  • 立秋后多吃这8种金牌水果,孩子少生病! “立秋”就是指暑去凉来,意味着炎热会逐渐远去,但同时让人备受煎熬的秋燥也会...
    王自成阅读 88评论 0 0
  • 作为一个产品新人,经常看到‘信息架构’,实习期间的leader让我做的第一件事就是梳理公司产品的信息架构,可产品小...
    陌紫丰田阅读 1,669评论 0 18