一切刚刚好

转眼间2018年即将过半,不禁让人唏嘘不已,感叹时光慢些吧。最近生活,工作节奏加快,明显感觉到些许疲惫。三点一线,同样的公交路线,同样的人,同样的事。渐渐习惯这样的状态,虽平淡但却踏实。不管怎样,努力变成更好的自己。四月再见,五月你好 !

ฅ(˘ω˘ )ฅ 坐公交车时,不经意间望向窗外。看到一位父亲骑着电动车,前面坐着儿子,后面坐着女儿。小儿子回头貌似跟父亲说着什么,女儿紧紧的抱着爸爸的腰。一路上都是有说有笑的,父亲的眉眼处露出明显的笑意... 看到这一幕,有种暖暖的感觉,也许幸福就是这么简单。下班后的疲惫感,因这一温馨的画面,一扫而光。看着落日余晖,我也笑了。

(*^_^*) 上班公交车途径学校,每次都会堵很长时间的车。睡眼惺忪的我不经意看到两个小小的身影,勾起我尘封已久的回忆。一个小女孩,七八岁,穿着略大的学校制服。小女孩身后紧紧跟着一个小男孩,四五岁,迈着小碎步,努力追赶着姐姐的步伐,小书包左右一摆一摆的。突然姐姐停下回头,伸出手来牵着弟弟的手。那一刻,百感交集。岁月蹉跎,转眼间老弟已经大二,我也曾牵着他一起去上学的场景历历在目。当年的老弟也长大了..

( ¨̮ ) 多愁善感的我,一首歌也能将自己听伤感。舍长二胎的生产很顺利,一儿一女,终于实现心愿。为她感到欣慰。老曹的小闺女长的越发可爱。为她感到幸福。老刘,即将要当新娘子啦。好事多磨,老刘要幸福哦。老康“研究僧”终于要毕业了。老康,婷儿看好你,你要加油。萍儿,虽然销声匿迹很长时间,但我知道妮子你好事也将近,终归一句话,要幸福。其实很多话想说,只是有些词不达意。你们一定懂我的欲言又止。不联系不代表不惦记,我很想你们。我们都要好好的。

(o^^o) 经常自我调侃,马上奔三的人才懂得“打扮”自己,开蒙属实有些晚。也是没谁了。“出乎意料”的变瘦+放下长发+摘掉眼镜+尝试穿裙子。将我整个形象都改变了,说句脸大的话,自我感觉棒极了,我好像没之前那么自卑了,更加自信。在努力变成更好的自己的路上不停歇。我可以!

越努力,越幸运


ฅ^•ﻌ•^ฅ  一紧张,一激动,一着急我就结巴,因为这个真是发生了好多搞笑的事。2018.4.30 公司月底荣团会,大会上,面对着1000多号人,与大家分享我写的文章。读文章过程中,出现好几次停顿。会后很多人问我原因。老实说我是因为太紧张导致自个儿呼吸不顺畅,丢人丢大发了。

姑娘,你要加油

( ´・・)ノ(._.`)  浪里个浪,浪里个浪,浪里个浪...          我这棵铁树终于开花了...

对的人,慢点出现也无妨,    只要是对的,就值得等待!

二哥,小弟这厢有礼了

最大的幸福: 我爱的人,爱我的人都可以好好的。

最大的幸运: 对的时间遇到对的人,晚一点也值得

努力的变成更好的自己,姑娘,要加油。你还有很多很多的梦想和小心愿等着去实现...

推荐阅读更多精彩内容