女销冠的套路和技巧

96
果果米锥
2017.01.10 01:54* 字数 787

都说女人心海底针,那些在公司做小白领的丫头,一个月挣不了几个钱,还整天就喜欢发朋友圈,不知道的还以为她们的生活质量有多高,工作有多好,其实在单位也就三四千块钱,甚至还不是每月都拿到这个数。

工作做的不咋样,可是朋友圈发的却都是高手的套路!为什么呢,这可不是他们从职场学来的本事,而是他们天生就是这个德性!


这个职场小丫头的意思是:其实我哪里胖哦,我的皮肤好着呢!


这个职场小丫头的意思是:你看我的指甲修的美不美?周末在外面无聊就去美甲了!


这个职场小丫头的意思是:你看,我的生活多有质量,我的身材多好,羡慕嫉妒恨吧,其实说真话,我其实一年不去几次健身房,在家我照样能瘦成这样,只是利用这个机会拍张照片而已。


这个职场小丫头的意思是:你看我多孤独,释放的信号就是,我现在是一个人,你们想约我吗?估计有很多职场屌丝男就会问她:约吗?


这个职场小丫头的意思是:我们都还是单身,我们漂亮吗?你们男人为什么还不来约我们?


这个职场小丫头的意思是:女人天生就在乎自己的形象,她要释放的信号就是:我现在素颜都这么美!满满的都是套路啊!

大家职场的朋友们我相信每天在朋友圈都会看到各种各样的案例,有的你们看了是不是想笑呀!其实要用销售来说明他们的套路就是玩数量级,试想一下,如果你在你自拍中加入某中品牌,把自拍商业化,每天都有新的自拍,不定期的加入品牌,用自拍和自己的生活故事包装品牌,数量级到了,是不是能让有需求的主动勾搭你,询问你某某某品牌在哪买的呀?在哪做的呀?是不是轻松挣到?女人和男人比,这些商业的套路,女人是天生拥有的!

作者微信公众号:果果米锥

做销售真心不容易,善于借力满足各方的痛点,工作开展起来就顺利的多。我也是借鉴新浪果米恩法里介绍的套路,这个其实也是裙里分享的经验,百度上也有详细介绍,都是公开免费的,很多套路都是我把一切告诉你,希望对销售和创业的哥们有帮助。直接加群也行,Q裙461681665  验正  EG

日记本
Web note ad 1