第十一选区

字数 391阅读 101

第十一区现任议员不再竞选,新候选人共5位。

Robert Dickinson曾做过一位市议员的助手,对议会工作流程极为熟悉。现在是个小企业主,因此呼吁对小企业进行更多支持。财政支出特别是大型项目方面提出要看有没有明确的收益,再上马不迟。对于未来,提出需要现在有长远的规划,前瞻的眼光。

Janet Eremenko是Shaw的一位HR,纲领平淡无奇,像小学生作文。

Jeromy Farkas很年轻,但是是个很积极上进的年轻人。曾担任卡城最贵社区PUMPHILL社区的协会执行官,在UC工作八年后,自己开了一家财务和数据分析的公司。他提出要支持小企业的发展,财政支出要量力而行,并认为议会工作需要更透明化。

Linda Johnson,前省议员,很有政治经验,近几个月收集了很多居民意见,提出冻结增加房产税,支持西南区的BRT项目,确保西南环城路建设按时完成等等。

Keith Simmons,运动员出身,曾担任Acadia社区协会的主席。

综上所述,可考虑Robert或Linda,但感觉Linda更有经验。

建议选民们仔细研究各位候选人的背景和纲领。

www.calgary.ca/election/Pages/meet-the-candidates/councillor/ward-11.aspx

推荐阅读更多精彩内容