在学习中幸福前行

96
星光闪钱亮
2016.11.19 13:28* 字数 505

紧张愉快的南京学习之旅已经结束了,但学习给我们带来的亲身体验和心灵感悟,思想上的起伏波动和智慧碰撞,团队之间的互帮互助和种种感动,却让我难以忘却!我们既聆听到了智慧,也收获了做人的经验……


我们的团队


南京丰厚的历史文化底蕴,学校优美安静而且充满特色的校园环境,陆园长诗情画意的田园情怀以及关于《凡与不凡一份热爱的距离》的精彩讲座,陈国庆院长风趣幽默的《学科教学知识与教师专业发展》讲座,董洪亮主任真实流畅直言不讳的告诉我们教育回归本真,还有来自我们平顶山市名师和名师成员每次精辟独到的学习感言和学习总结等等,我们在魏校长,徐校长,胡校长等这样的专家校长的讲座盛宴中,在与同事领导自然相处的过程中,学习并感悟着,反思并总结着。


为追梦而努力


“坐而言,不如起而行!路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!”学习随已结束,但思考却还在继续,回来的火车上常园长,李园长还在跟我们探讨下一步的工作思路。站在河南省教师发展学校的平台上,我们会时刻提醒自己永保一颗宁静致远之心,不忘初心,用心做教育,让教育回归自然本真,用爱对孩子,让孩子健康快乐成长!作为老师我们更要带着我是谁?我要去哪里?我要怎么去?这个问题在学前教育这条路上不断反思总结,幸福前行!


让教育遵循自然,回归本真




在名师名校长带领下幸福前行……

在反思中总结,总结中提升……
日记本
Web note ad 1