晓晖有话说:幸有知识发布会

图片发自简书App


今天是2017年8月31日

是【晓晖有话说】陪伴您的两百五十天

亲爱的友人,你好:

见字如面

【这个时代,幸有知识发布会】再过半小时左右,罗辑思维主办的《知识发布会》就要举行了。很享受每日有各种知识陪伴的时刻,所谓每日都有所得,是心灵的休息。大概只有时势安稳,普遍追求增量的时期,才有人有心思和余力来做知识的事情。我越发觉得,这个时代对知识分子和知识变得越来越友好。好事情,值得高兴。

最近我们也在忙着做和知识有关的事情,在中国西南方的一座小城,我们也在打造教育互联网发展模式。也加入了这场时代的大势。如果你站在岸边尽情围观时代中发生的各种大事,如果有可能也可以顺势加入。

今天少说一点话,期待着马上开始的《02号知识发布会》带来的惊喜。越正确的前进,越能直接的感受到快乐。

推荐阅读更多精彩内容

  • 微信公众号、简书、豆瓣、知乎、果壳,阅读,碎片化阅读正逐渐占领我们的阅读世界。可总是“懂得了许多道理,却依然过不好...
    吃松子的狮子阅读 11,714评论 2 5
  • 耳目一新,还以为网站没加载好呢。很简洁,很干净,很清新。 我最讨厌的首页也变了,跟某网站很相似,但是想不起来了,搜...
    iMark阅读 140评论 0 0
  • 在校园,我们或许会见到这样的女生。她们走到哪都背着包,走到哪都是一个人,走到哪都是挂满笑容。真的,我们不知道...
    洲小薰阅读 241评论 0 2
  • 最近,一部韩国的电影让整个朋友圈沸腾了,怀着吃瓜群众看热闹的心态,我也去看了这个据说能让人热泪盈眶的——丧尸片。对...
    一念独孤阅读 271评论 0 2