想你,而已!

我是清晨第一缕阳光,轻洒在大地,只为轻轻抚摸你那可爱的脸庞,看看你容光焕发的模样。

我是一阵没有灵魂的清风,悠悠的绕过你的身旁,调皮的吹下一片叶子,轻拂过你的肩膀。

我是你头顶上空的一朵白云,羞涩的看着穿绿军装的你,卖力的向前奔跑,傻傻的为你加油鼓掌。

我是孤独的小露珠,积攒了一晚上的汗水,只为沾湿你的裤脚,引起你注意目光。

努力望着你方向,挺拔的肩膀,远去的脚步,只能在心中默默祈祷祝你安康。

想一直陪在你的身边看看大海,看看朝阳,在悠闲的时光里,聊聊家常。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我以为,我们相爱会天长会地久! 我对你说的时候,你也信了。 我以为,你那欢快的言语是你内心最真实的写照。 你对我笑...
    行人一人阅读 36评论 0 0
  • “想”是一个孤独无奈的词。 人们常说我“想”这样做可我不能 我常说我“想你”可你抱不到我 你常说你“想”吃我做的无...
    歪歪大妈好阅读 148评论 3 0
  • 在过去的很长时间里,我都难以将自己的情绪抚平,只是因为曾经的那段感情,一直花了特别多的时间,才慢慢的将这段时光淡忘...
    刚行路上阅读 92评论 0 1
  • 今天,在朋友圈发了一条在简书上看到的一句话:你说秋天就会回来,而我立春这天便开始感到欢喜。我说,你看了么?你说:...
    U恰逢花开阅读 52评论 0 0
  • 丈夫外地去打工, 妻子电话没打通。 气将孩子吊半空, 吓坏晚辈医院中。 年轻的二十八岁泰国妈妈,丈夫不接电话,...
    旖旎i阅读 42评论 0 4