240 发简信
  • 随笔

    手机再万能 没有电 手机也成了废物! 钱帛再万能 水火中 钱财都成了废物! 在家里 你再有本领 家人不配合 你也会叫天天不应 叫地地不灵!

    0.9 25 1 4
  • 父爱依然在

    父亲已不在我身边了 可父亲的音容笑貌依然存在 父爱永在 曾记得 父亲脚量太平山 为女儿求医买药 曾记得 父亲行李扛在肩 为女儿求学买单 曾记得 ...

    1.8 97 3 6
  • 120
    悼双星

    惊雷失双星 骤雨悼念声 不朽吴孟超 永垂袁隆平 一路走好共和国的院士!![流泪][流泪][流泪]

  • 母亲礼赞

    锅碗瓢盆日日弹, 油盐酱醋顿顿鲜。 桌上桌下忙不完, 缝衣缝鞋几十年。 孕儿育儿不避难, 孝老敬老无怨言。 感恩世上好母亲, 佳节之际赞模范。 ...

  • 天净沙-喜雨

    新叶,柔枝,晨花。 小河一夜胖了。 桥边嬉戏俩娃, 水枪对打, 忘记了回家。 (雨滋润了万物,雨给大地带来了生机,雨给孩子带来了快乐!!)

  • 七绝.咏立夏

    杨柳青葱细雨润 桃杏粉红旭风顺 老人忙脱绒春裤 小孩急扮花衣裙 (夏天到了,布谷鸟叫了!告别吹柳哨了!拜拜可爱的春天!拥抱了火热的朋友一一盛情的...

  • 五一感怀

    盼来大长假, 喜游小天下。 北上广探亲, 南下通电话。 泪眼叙情长, 涕泗畅思家。 感馈养育恩, 承传滋孕花。 五一长假让我与家人相逢,与亲友沟...

  • 五一赞门卫

    手持金钥匙, 脚量银灰甆。 朝起守住门, 夜来尽专职。 门卫们,适值五一劳动节,向你们致敬,你们辛苦了!有了你们!人们才会高枕无忧!!!

  • 120
    认识你真好

    蓦然回首 我已与你相识四年 这四年里 感谢你 让我结识了才友 感恩你 让我快乐了通宿 感激你 让我坚韧了许久 简书哟 亲亲 四年前的今天 我还是...

    0.3 90 0 5
个人介绍
我是旖旎,我喜欢拜读大家的作品,我喜欢与大家分享快乐,我有自知之明,我希望大家多扶掖帮助我。
亲爱的笔友,友友喜欢与大家共同探讨写作,希望大家多点拨。