独自一人坐公交车

有一次,我同学生曰,我爸妈都有事所以我一个人坐公交车。

坐公交的人有许多,在车上不是你挤就是他挤,我很灵活像田沟里的水蛇走过来走过去,我然后抢到了个坐位,接着我拿出了手机放了一首悠闲的歌,每个人都在说话,见老人也不让,我然后看见了一位哥哥,他二话不说立马让位给老人坐,而我让给了一位抱着小孩的阿姨,走了许多的路,终于到了,我下车后闻到了花香。

在生日会上我们在吃饭,我和同学们早就饿了,开始狼吞虎咽的吃起来了。

吃完了饭,我们又开始疯狂了,玩手机,太好了,当时我都忘记了,我还要再打一次公交车,哈,这我都忘记了,,,,没想到这一次坐的公交车是人山人海,我才进去就被挤到前面了。

在车上我们都快变成肉馅饼子了,当时我爸妈很担心我,我爸说到他工作的地方去,然后让他开车送我回家。

到最后他们表扬我了,但手机没电了。

在上一次我坐了一次公交车,使我像水蛇那样灵活,现在我要说我坐公交的感觉了。

坐那公交车我紧张的很,因为就我一个人坐公交,如果想一下在上有小偷把我抓走怎么办,虽然心惊胆战但又能怎么办然后我想为了朋友的生日我拼了,在车上该让别人坐就让别人坐就这样拼了。

在车上我还在想给朋友说祝词,祝词时间:,,生日快乐,不行太老土。兄弟,祝您长命百岁,身体健康,这明明是祝老人的。那就是,一帆风顺,双喜临门,三羊开泰,四季平安,五谷丰登,六六大顺,七星高照,八方财来,九九安康,十全十美,这就是祝福词。

可是在同学生日的时候,我只说了前两段,太悲剧了,太悲剧了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 是不是 每一次的回忆 都是相逢 是不是 相逢使你更难过 有多少伤心 你都无法诉说 你还有多少痛苦 而你必须沉默 多...
    希望努力做个好人阅读 11评论 0 0
  • 有人说:“旅行的最高境界,是回到历史的原点,犹如似锦的年华里那一抹穿越光与影的记忆。”去年此时我们开启了俄罗斯之旅...
    hydansy阅读 54评论 0 0
  • 今天看了杨澜的采访视频,说了五点关于幸福的定义。 1.幸福是一种相对的状态,更是一种能力。 幸福不是单一存在的,它...
    快快妈妈育儿说阅读 19评论 1 0
  • 所谓微习惯,就是小习惯,有多小呢,就像打哈欠时用手捂住嘴巴,这样一个小动作就是一个人的微习惯,很自然轻松,不会有刻...
    爱学习的小胡同学阅读 91评论 0 0