付爱宝成长日记第13天

日期6月2日  星期五  心情开心

总觉得时间不够用,今天发货的时候,6月2号,一年过去一半了,时间飞快,我们有留下了什么呢?给团队带来了什么呢?我不停的在想,压力倍增,我觉得应该更加努力,做出更好的成绩!

规划了一下下周工作,第一,总代培训,帮助我的总代们规划小团队发展计划,小问题,想方法,第二,开课,专业知识课程那个月都要巩固,三,简单事情重复做,带着代理做活动,加好友,做顾客维护!

特种兵为期13天了,紧张的学习训练,有点忙碌,但是很多方法,真的对团队培训有很大的帮助,辛苦点,也很快乐!很享受这一个过程!

分享个小插曲,刚刚敷了一贴发热贴膜,痒的受不了,这段时间累,加上出差,有点身体透支,胸部月经期开始胀痛,其实胸膜可以很好的改善,但是痒就是严重不通的表现,我特别想把我的此刻感受告诉朋友们,要让她们爱护我们的身体!正写写日记,跑过去打了一个朋友圈!我是多厉害啊,一心好几用,哈哈哈!想想自己都笑了!

我的团队:巨人队

我的口号:巨人巨人无所不能!

我的名字:刘绍杰

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容