付爱宝成长日记第21天

日期6月10日  星期六    心情  愉快

今天是特种兵训练最后一天了,将近一个月的培训,让我进步了很多,我知道,没有任何一件事情是可以不通过努力而成功的,如果有,也注定没有意义。21天的培训,让我养成一个良好的习惯。不但信心十足,更是销量倍增,公司的付出和我们的努力得到了印证,我们的知识和领导能力也有了质的飞跃!

当下,正是网络营销,微商四起的时代,竞争如此强烈,没有一套完整的销售模式,很难立足。大爱的公司,不惜代价,为我们请全国最有名的教练团队,我们要以努力的拼搏和更大的销量回报公司,谢谢我们夏总,我们的付女神,还有我们的教练团,你们辛苦了!

我们就是付爱宝特种兵,我们有超强的学习力,执行力,我们不服输,我们以后可以带领我们自己的团队作用商院院的军队文化,家庭文化,学习文化,的这种理念投入到我们的微商事业当中

我毕业了

我的团队:巨人队

我们的口号:巨人巨人无所不能!

我的名字:刘绍杰

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容