让你留下伤痕的,却逝去了!

对不起,让你留下伤痕了,对我来说,这只是一个小小的伤痕,对某个意义来说,却是无法弥补的伤害。

当你受伤时,我把你丢在一旁,一天,两天,一个星期,我为你找过很多人,怎么样才能弥补你的伤痕,却又很多无能为力?

当你受伤时,有人让我换掉你,有人让我更换你的整体,而我不想失去你原来的模样,不想失去和你最初的感觉,只能一点点的,保留你最初的形态。

你跟我一起一年多,而我却没有很好的保护你,反而让你受伤,在看不到的深处,留下一条清晰,刺痛的伤痕,弥补了,却还是看见,会出现在我的眼前。

每一次,看到你的伤痕,看到那一条清晰可见的痕迹,却又在想,是什么让你受伤,让你留下这样的一次伤害。

我不知道什么时候会让你再次受伤,也不知道什么时候会让我真的失去你,我尽可能的保护你,保护你深处的伤痕不再扩大,不在增加。

我不确定你是否会埋怨我,会厌恶我,而我只能让你尽可能不再受伤,接下来每一天都有你的陪伴,如此足矣,就像那一份回忆,每一天都会有新的感觉。

推荐阅读更多精彩内容