吴昕|稀罕你,始于你的颜,忠于你的品

才知道今天是大美昕的生日,没流量也要给你发一波!

从小就看快乐大本营,十年里你给我的印象一直是台上一个可有可无,默默无闻的角色。

直到看到《我的新衣》里,小粗腿的你竟然敢和一众大长腿女神同台比美,从一开始不被别人看好,到最后赢得所有嘉宾的掌声,你做到了!尤其有一期你以一口流利的法语出场,穿得像个公主,那一刻,感觉你的整个世界都发着光!从此便对你着了魔!

后来近一步了解你,原来你是选秀亚军进的快乐大本营,原来你也是那么多才多艺。

只是一直以来,快乐大本营里压台的是何老师,搞笑的是娜姐,接梗的是嘉爷,当苦力受怼的是涛哥,而剩给你的角色,恐怕也只有花瓶了。于是你的才华只得被隐没。

知乎上有人问快乐大本营吴昕存在的意义,有人说没什么意义,确实你在里面没说上什么话,但是少了你的快乐家族也称不上快乐家族了。

2017年,是你发光发热的一年。解除和芒果台的签约作为自由人的你,参加各种综艺节目,在这个夏天大火了一把;衣品爆发的你,成为时尚界的宠儿,各种街拍杂志接连不断。不温不火十几年,在2017年终于迎来了大丰收。而这些,都源自你勇敢的迈出了跨界的第一步。

关注你的这两年,看着你一步步从那个不那么自信的普普通通的女孩慢慢蜕变成自信满满的吴优秀,吴美丽。你那么漂亮,一半源自颜值,一半源自自信。而我也在你的影响下变得越来越自信。自信的人会变得优秀,优秀的人会越来越优秀不是吗?希望你在新的一岁里事业生活都如意。

爱你,始于你的颜,忠于你的品。

不会像脑残粉一样把你的照片贴得到处都是,大老远不顾实际去看你;而是在你开心得意时默默为你开心,在你难过失意时为你打气,同时一步步学习你身上的美,你的自信,你的勇敢,你的才华,你的善良,你的不争不抢,你的默默努力。希望着十年后我便成了你!

最后,祝你生日快乐!虽然你不会看到~但想让更多人了解你,看到你的好

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容