心底的清风

昨晚和朋友在微信里聊天,互相分析。聊着聊着触动了一些内在的感受,心里非常的颓丧,焦虑,烦躁。

看着群里大家都发作业了,我却不知道如何写下去,想写当时的心情,却无法开头。

这样描述自己昨晚那样的状态时,此时眼泪却不自由的流下来了,心里感觉一阵特别的憋闷和委屈。仿佛自己身处一团迷雾,非常想着急出去,可是前后左右都不是路,感觉有些颓丧,挫败。可是,我越急于摆脱这个境地,越是没有方向和头绪。

虽然知道,我已经给自己开启了全新世界,一切也都如我所希望得那样发生着,可是如我现在,身在其中的一个阻碍里时,也依然会迷茫不堪,会让心情低落谷底。

真的如朋友所说,我依然没有看到自己已经是足够优秀的样子,依然 想要把一切要做的非常完美。是的,确实在这条路上,我所有一切的努力和付出的辛苦,我从来没有给过自己很确切得褒奖,我还是把期待放在了别人的身上,期待哪个人给我那个赞赏,可是别人给的永远也不能给我真实的满足,心里依然空空,依然失落。

这一刻,我看到一个躲在角落里暗自垂泪,委屈无比的我。此时她无助的样子让我泪如雨下.…

雾依然在,但我想选择置身其中坐下来,不急于离开。我会有足够的能力让自己心底吹出一阵清风,迷雾自然消散不见。

所有的视而不见都源自于自己对自己的忽略。

推荐阅读更多精彩内容