感恩

每一个人,都祈望自己的人生一帆风顺。若想一帆风顺,不是指望什么“贵人相助”,也不是轻松自在的坐享其成,而是要学会付出和感恩。

几乎人人都会说感恩,可是总有一些人不懂得感恩,更有一些人根本就做不到感恩。

感恩是一份美好感情,感恩是一种健康心态,感恩是知恩图报,感恩是一种良知,感恩是一种动力;感恩能净化自己的灵魂;感恩能给对方温暖和欣喜。人有了感恩之情,生命就会得到滋润,人生就会勃勃生机!

感恩父母,他们给我生命,把我养育大,感恩老师,他们给我知识,教会我做人,感恩朋友,她们给我欢乐,陪着我成长,感恩爱人,他给我温暖,伴我走人生……

推荐阅读更多精彩内容

  • 慢慢地才懂得,凡事靠自己,才能拥有最大的安全感;就算和谁再好,也不能高估两个人的关系;再好的感情,也不一定要如胶似...
    流云儿朵朵阅读 4,135评论 11 228
  • 村上春树在《挪威的森林》里说:“哪有人会喜欢孤独,不过是不喜欢失望。” 世间如果有缘,错过了还会重来,如果无缘,遇...
    左书虫阅读 1,875评论 2 145
  • 有些事情不用解释,别人自然懂,有些微信不用回复,别人自然知道你会说啥,活着就不要太较真,较真多了,受伤的是自己。 ...
    A分享阅读 1,116评论 0 83
  • 生活对你最好的温柔,是不被情绪打扰,没来由的自信,以及夜夜好眠。 出言有尺,做事有余,说话有德,心要向善,你吃的亏...
    温十三吖阅读 1,069评论 2 64
  • 生命中,我们总有些遗憾弥补不了,人生之中,总有些意外是避之不开,生活中,有太多太多的无可奈何。我们要学会乐观,...
    X2贵州赫章李美阅读 1,604评论 2 114