20161212《我的梦想》

经常有人在问云集是什么

所有商品均直接与海外品牌商或大型贸易商合作,10亿共享库存,由阳光保险承保。货源涵盖欧美一二线大牌商品、海外潮品、爆款单品等。

无负担经营

云集微店的所有商品不需要打款,不需要压货。店主出售商品后即可获得返利;闪电物流,平台一件代发货;平台配备专属客服解决售前售后咨询。

适合云集微店的有三类人:

1、当作在云集买了一个vip会员,购物优惠,品质保证。品牌价格一般是专柜6折,抵扣佣金,云币都会低于市场价。

2、当作小店铺经营,赚点生活费贴补家用。可以用自己在云集的收益给宝贝买个玩具,给自己买新衣服买护肤品,做个快快乐乐的店主。

3、嗅觉敏锐眼光独到的人,他们有商业基础和人脉资源,能准确快速理解云集能给他创造出来的是什么,最终达到自己组建团队,获得高收入,当做事业。

今天又有几位朋友加入云集了,连老公都自己要加进来,他也看懂了啊!

两三个月,自己改变了很多,不管是在外貌还是内在,思想也改变了很多,一份工作让我的内在发生了变化,一分付出,一分收获,为了让自己成为一个有能力的人,我努力在奋斗的路上,坚持不放弃,努力到底,认定了绝不放弃,

每个人都有一个梦想,我会为我的梦想而努力,我不想等老了才后悔当初不曾努力过,白白过了一辈子,个人的能力一点儿也没有,我想要发光,我想要发彩,我想要有个人的能力魅力,这些都跟家里和老公没有关系,是属于我个人的精彩,我这一生一定要拥有,人只有一辈子,我不想等躺在床上才后悔

推荐阅读更多精彩内容

  • 大部分时候大家在选择技术方案的时候还是比较迷茫,是该选择JStorm还是Spark Streaming? 一般会流...
    男人三饼阅读 2,026评论 0 5
  • 2015,我在垂死挣扎 2016,我还在垂死挣扎 过去的那么多年 我都在垂死挣扎 嗯,2017了 我估计还是垂死挣扎
    小愁阅读 91评论 0 0
  • 很多时候 我们认为尊严是最重要的 拼了命都要去维护 并将得之视为是 人生最崇高的理想 而在另一些时候 我们认为尊严...
    临渊深潭阅读 56评论 0 0
  • 很早好友就推荐我读《我执》,现在想不起来都读了些什么,今天重新打开《我执》。 序言:星辰也有忧郁的影子(1) 邓小...
    云南宝阅读 169评论 0 1