×

也谈Ulord

96
Mirroro
2018.02.13 21:55 字数 542

    小白谈感想~

    关注到Ulord,并非其翻天盖地的宣传轰炸,而是一方面了解它后面有个专业、强大的团队--由十余个博士领衔,拥有全面的区块链技术应用开发能力。技术开发团队成员有区块链、密码学、互联网信息安全、大数据、云计算、人工智能、金融、管理等多个领域背景的五十多名优秀程 序员和算法工程师,顾问团队有顶尖的密码学、区块链领域科学家和行业专家、 专业区块链项目投资人。另一方面,它站在了内容分发平台的风口,尽管价值内容分发只是Ulord众多应用的一部分。

    据了解,目前,国内互联网三大巨头BAT不约而同将目光投向内容分发平台,加入资讯市场的较量。在今年年初的内部演讲中,李彦宏更是把“内容分发”放到了第一的位置,并重点提了信息流产品。“内容分发”,一个原本的小平台业务,竟引来大小巨头“集体”出战?归根结底,是在网络碎片化的现今,有价值的资讯尤为珍贵,而如何将其精准推送到感兴趣、有需求的用户面前又是一个技术“入口”。

    仔细拜读了Ulord的技术白皮书,项目的创新点不仅在利用海量用户数据,挖掘用户最想要的资讯信息,以及运用人工智能算法,抓取优质信息内容方面有所作为,而且在去中心化、内容产业革命、新体系下的用户行为、新体系下的内容付费都有所作为。

  综合以上所有因素,哪怕是小白,我都非常看好U1,扬帆起航吧,你的征途是星辰与大海~

日记本
Web note ad 1