20/11/2017 晴 航行中

96
大皖安利
2017.12.01 00:47 字数 342

事情要一件件做,不然会出现大麻烦。是啊,现在搞得机舱好多水、好多油,可恨的是油水分离器坏了;驳污油,快下班了,还溢油了,好惨。以为这航行三十天可以好好轻松一下了,可并非如此,总有搞不完的活,干完一件又来一件,笑死我!@累死我。

不过还好,让我有机会指挥一下,不再一直没有说话的权利,多付出一点,留个好点的印象。

这几天的工作可能都是一样,清理管弄里的重油,很多、也很脏。哎,越来越不把自己当做一个正常的人看了,感觉啥都能干,啥也都能坚持!这难道不是收获吗?

犯错了,务必要尽快的想着如何解决,而不是一味地抱怨,不然错误接二连三,甚至危急生命。这是个教训,铭记!

今天又去义务加班。哎,反正也没事,脏一点又能如何,《平凡的世界》里的孙少平都能在大牙湾待一辈子,而我有为何不能呢?

晚安 适应的还不错。

日记本–航海日记