我凭什么被别人定性

是不是太放纵自己,学习也不好好学,工作也不好好做,连恋爱都懒得谈,不愿走出门,不愿离开,只想百无聊赖的躺在床上?

日剧里《请与废柴的我谈恋爱》里面知美子颓败的趴在地上,“光是活下去就已经很吃力了”。往下看下去果然,双鱼座。

这简直就是我的本体啊,双鱼座一事无成的大龄女青年。

我还没有女主的好脾气。估计也不会遇到主任这样的人。

人都怕被别人说自己短处的吧,因为大多数都是真的。所以不高兴被别人评价说“基本上人生就是这样子了”,“你还是更适合在幕后工作”“你只要这样就够了”“不适合…”大多数时候我是清清楚楚的知道为什么别人会有这样的评价,虽然着急别人看不到全部的自己,但是也不太会辩解,谁没有被别人误会的时候啊。

但是也会生气,我好好自由自在的一个人为什么要被你套上模具说我适合什么不适合什么?关你屁事!老娘想画画画画别人也一样的画的,老娘想做工程做工程,也未必每个做工程的人都兢兢业业天生鲁班吧。

可是屁事关我,就特别想证明给别人看你的定性不准确。来点音乐,噪起来吧,心里一边骂娘一边行动,特别来劲。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不知道为什么,在大学只要一个人走路,一个人吃饭,一个人去图书馆,总是会被孤立。被别人看成傻逼。 大三了,因为自身和...
    北月半反阅读 339评论 14 1
  • 回不去了 一切都回不去了 你看看那颗星多漂亮 就像昨天的那颗一样。
    留子尧阅读 118评论 2 0
  • 辉弟和去去父母那里了,晚餐很棒,去沃尔玛玩买东西然后回来 今天坐车去父母那然后回来,大学在父母打工的城市 事情的安...
    良辰美LiangChen阅读 61评论 0 0
  • 我的身材是像沙漏那样的,听上去也许会认为是现代女人心中认为的前凸后翘,但是很可惜,我不是,我只是单纯的肉多,个矮,...
    木子T阅读 106评论 0 1
  • 心不酸,不痛,无所谓! 可是心真的好酸,好痛,有所谓!
    baby雪古月阅读 71评论 0 0