当你扛不住的时候,进来读一读吧!

96
桐子树下
2017.05.17 16:03* 字数 256

文、桐子树下


当你扛不住的时候,进来读一读吧!

图、网络
在这个世界上,每一个成功的人的背后,一定都有一段不为人知的奋斗的秘密。他一定经历了人生的某次蜕变,经受了人生的某次考验,让他有了腾飞的资本。我从来都不相信,任何一件事情能够一蹴而就,而是需要经历一些酸甜苦辣。俗话说,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。


当你扛不住的时候,进来读一读吧!

人生一辈子,不经风风雨雨,很难长成参天大树;人生一辈子,不经几个痛苦的劫难,难成大器之才才。上天会让我们每一个走在人生道路上的人,都经受一些人生的考验。在人生最困难的时候,我们每一个人都要好好磨砺意志,不能惧怕,更不能后退,这个时候正是考验能力的时候,正是磨砺你的时候,只有坚持下来了,才是最后的胜利。
当你扛不住的时候,进来读一读吧!

走在人生的道路上,路要自己走,苦要自己扛,一步一步都不容易。人生的未来靠自己去追寻,一切的辉煌靠自己去打拼,未来是属于勇敢者的,也属于不服输的人。人生扛不住也要扛,因为你软弱了,没有谁替你坚强。一辈子是需要好好历练的,也是需要你付出巨大努力的。


当你扛不住的时候,进来读一读吧!

虽然前路漫漫,但是要永往直前,扛起这一切,美好的明天才会向我们招手。咬咬牙,坚持下来,用尽力气,人生没啥不可以。朋友们,我们永远不要放弃,做最好的自己,从现在做起,从当下做起,别让现在的懈怠,毁掉了明日的人生。每个人都有人生的艰辛,每个人都有难念的经,扛不住的时候,就想一遍,读一遍,积蓄力量,奋力前行。
随笔