240 发简信
  • 120
    对话导向象限(译)

    模块 #1:对话导向象限(DOQ)[https://www.briefcoaching.ca/blog/dialogic-orientation...

  • 敏捷宣言签署者及其流派

    在敏捷的历史上,这篇宣言的意义非同小可。它终于从框架升格到思维,不再限制于具体的场景。这个指导本身,虽然是一个平衡,却搅动了平衡。潮流熙熙而动,...

  • 糖、毒药和新生活

    -0-出差的生活犹如一次次蜜月。你看他拖着拉杆箱来了。兴冲冲。你看他拖着拉杆箱走了。出差的日子就是这样的。无外乎与客户相谈甚欢,两情相悦。于是便...

  • 意识

    你要是意识不到十年前你是个蠢货,你现在就是个蠢货。 早安,世界。早安,未来。早安,意识。

  • 巧合

    实在巧合,那是生命该有之物,别放弃它。 早安,世界。早安,未来。早安,巧合。

  • 真相

    我们所听到的不过只是一个观点,而非事实。我们所看到的不过只是一个视角,而非真相。

  • 120
    谎言

    一个谎言要十个谎言去圆,十个谎言又需一百个谎言去圆,越圆越难圆。这道理一般是这样的:看什么时候会停止。 知乎上有人讲了一个故事。说是他小时候被人...