把婚姻当成一桩买卖的女人

小娟今年二十五岁,别看她年纪轻轻的,其实她早已是三个孩子的妈妈了,更让人惊掉下巴的是她已经离过三次婚,恋爱经历更是两个巴掌也数不完。

    小娟身高一米六五,体重一百一十斤,小脸蛋粉嫩粉嫩的笑起来还有一个深深的小酒窝,身材匀称双峰坚挺,是无数男人心目中的理想伴侣,然而她的性格和身材却完全相反,她身材有多好,脾气就有多差,可是男人就像猫见了鱼一样一心只想吃掉鱼,也不管自己能不能咽下,更不管这鱼有没有毒,这就是大多数男人在择偶上的悲哀,只图漂亮…………

  小娟现在也不管亲戚朋友们如何评论自己,反正结婚以后合不来就离婚,就算生了孩子也无所谓,反正她是决不会把拖油瓶带在身边的,她的三个孩子都是跟着父亲,每次结婚她父母都会有八到十万的彩礼进账,这样父母有钱拿对她的这种行为也是默认了……

    我时常在想小娟会不会把婚姻当成了一种买卖,她这样的人会安于只和一个男人交往吗?她难道就不会心疼那些从她身上掉下来的肉吗?长得漂亮就可以这样毫无底线吗?最近听说她又和一个小老板搞上了,不过听说对方是有家室的人,不知道她最终下场如何,有这样的亲戚真是丢死人了………