我是那种颜控的人吗?

文/黄婷婷

嗯,我是那种“颜控”的人,而且随着心眼的增长,控的就更严重了,总是觉得,长得好看、打扮好看、笑容好看,都是努力的人,所以像我这么静默的性格,看到好看的也会格外多说几句。

其实,现在越来越多的美人,出现在我们生活里,他们精致的让我们觉得满满的美好,总是有些人说,其实啊某人长的挺好看的只是你没发现,我就很气愤了,你的美要等待去发现,我觉得让人够累的,挺不负责任啊!

就此问题我被妈妈骂了很多次,说我要求太高,但是她自己却天天研究怎么好看,怎么美,从来第二天不会穿前一天重复的衣服,朋友也都是美女,我的“势利眼”也有着遗传的基因啊!

我带过一只姑娘比较多的团队,刚开始整合团队的时候,我就把其中怎么变美也纳入培训计划,当时我请的小老师是只有25岁的小曲儿同学,其实请小曲儿有两方面,因为年纪小却气质佳且及其上进,并是我的闺蜜好请耐用。

有些人问,“美”是什么?什么样子的美才叫“美”?

我说长得好看的就会善良一点你信不信?

比如有些人我们第一次见到好看,时间久了就觉得一般,这样的人都是性格一般,不怎么讨人喜欢的人,或是甘愿平凡不够努力的人。

有些人,看第一眼可能不够惊艳,但是越久处越觉得哪哪都好看,这种人就是心态好、人品好、上进有爱心的人。

小曲儿就是那种长得好看,看着又越来越好看,又特别上进有爱心的姑娘,当时请他培训大家变美礼仪就是看好了小曲儿那种上进又精致的劲儿。

当时小曲儿在一个公司做主管,我让她来培训,二话条件没谈,也没问我要培训什么,开着一辆灰色的大suv就风风火火的来了。

到了之后我告诉小曲儿,你一定一定要把你那心灵鸡汤一并给我的宝宝们补上,小曲儿一个ok的手势就奔向我的战场了。

其实当时小曲儿的鸡汤都是我在她微信上看来的,每一次我都想转过来激励自己,渐渐的就被她那种,当女人不努力不行,当女人不美丽不行,当女人不可爱不行,导致我好像也不断的要去读书,要去学习,要去提升自己。

她带动了我买了车,自己学会了开车,她带动了我开始读书提升自己,她带动了我咖啡下午茶是给心灵最好的瑜伽时间,她带动了我在事业里微笑面对同事,对待任何工作都要迎头而上,就这么一个比我小5岁的曲儿从来没有让我觉得有代沟,在我们的眼里慢慢形成里无龄生活,一直年轻就是今天的自己。

不是因为曲儿是我的朋友,我才格外喜欢她微信每一条的内容,是小曲儿的每一条微信都让我看到她真诚的样子,所以小曲儿的微商号我每一条都认真的看,并且曲儿的微商跟其他微商都不同,很少硬性广告,我做了近十年的策划,也觉得这种走心的营销才是最好的营销。

美丽的姑娘总是闪闪发光,曲儿最近线上的微店开的热火朝天,粉丝爱的不得了,线下也开了养生的实体店,每次有顾客因为她的调理身体变好,小曲儿毫不掩饰开心的不得了,她经常会去寺庙拜拜,每次都会为自己的客户祈祷,小曲说如果她身边的人都是幸福的,她肯定也会幸福,在小曲儿的定义里,一直相信吸引力法则,她总是相信她能吸引所有美丽幸福的人,其实我想更多的是因为她的魅力在感染着我们。

所以我偏爱美丽的人,是不是不无道理呢,一直让自己美丽下去吧,像小曲儿那样我们一起闪着光芒。

“我们都不会叠星星,也不会闪烁,但是我们都在拼命的发光”

推荐阅读更多精彩内容